Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Вот 11-30 примерно еду в офис от поставщика в переди наша альфа я типа за ней! и тут стою на светофоре куру...и подьежаеть модная ака копейка-субаро-гонка! увидаль типа грязную ржавую васьмерку...и так хвацько хватаеть свой рул и прогазовуваеть ждеть желный...пока красный прогазовываеть так что глушак думал отвалится у него...и тут о боже желтый! что творилось все замерли просто!!! куча дыма толи от резины толи от дыма с маслом...так мы не поняли...как зарычыть...и газ поль с визгом резины уносится...мы постояли посатрели на гонщика...я пепель сбил в окно и поехали так по троху...сотрю копейка с полосы в полосу то по путямь то чуть ли не на тротуар вылитаеть...и бац опять с ним на светофоре вместе...он такие глаза на меня мол че не гояешся а? я поулыбалси скромно и говору не догоню...обыдыл человека я страшно...ну чего я уже не стритрейсерь...мабуть толстый я для такого...пойду в сумо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Да, Толян старый совсем стал! А я обычно таких пропускаю вперед а потом так культурненько стратегически обхожу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Да, Толян старый совсем стал! А я обычно таких пропускаю вперед а потом так культурненько стратегически обхожу! Я вот его и для тебя и оставиль...типа младший брать добьёть! а на самом деле у меня всекого барахла в машине было...трести его не рекомендуется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 ...трести его не рекомендуется... шота вкусное мабуть Самое интересное что встретились вы на светофоре и если он тебя спрашивал, то и стояли рядом... Эт он может думать шо обехаль, а по комплексному показателю ни х.... подобного Толян рулить... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 ...мабуть толстый я для такого...пойду в сумо... Мы тебя и там поддержим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 ...трести его не рекомендуется...шота вкусное мабуть Самое интересное что встретились вы на светофоре и если он тебя спрашивал, то и стояли рядом... Эт он может думать шо обехаль, а по комплексному показателю ни х.... подобного Толян рулить... Ага пять пакетов картоплю по селянски и штук 10 баночек с майонезом! И не дай бог потрясти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 я картоплю не катаю! я хаваю!!! я вэз троха панаса ксерокса и лыжы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Cамое главное что бы любые чудо гонки не заканчивались вот так bayanov.net Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 я вэз троха панаса ксерокса и лыжы... Так снега же ещё нема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 я вэз троха панаса ксерокса и лыжы... Так снега же ещё нема лыжы это по тюнинговому LG Вася Маркусовский! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти