D.Lus Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Ой ёпта.... По поводу флагов - то есть флаги - всегда вызов, а друие наклейки (скажем, абстракция какая-нить на весь кузов) - это уже не вызов? Флаги и прочее - это не вызов..... Толик, стритрэйсинг и драг - это не одно и то-же. На драге - кто больше бабла в машину закинул, тот и выиграл. А при уличных гонках побеждает не мощнейший. а сильнейший (в плане умения водить. быстро принимать верные решения и т.п.) Ну и я гонщик. Люблю зацепится с кем-то на светофоре. А в идеале какой-нить спринт случайный - скажем, от перекрёстка Перова-Маяковского-Ватутина и до Петровки. Или от неё и до дорогожичей. Тут уж точно побеждает не мощнейший, а сильнейший. Но у меня совсем не пацанская машина. Гольф с заводской тонировкой (о том, что стёкла тонированы я узнал лишь случайно прочитав спецификацию на них - tinted.) процентов 5% не более. На стальных дисках, без спойлеров, флагов, синих писалок и ровным холостым (700об/мин).... По поводу вызова. Как-то я зацепился вечером с другим гольфом. Так стоя на светофоре рядом ни я, ни он ни разу не газанули, мы просто один раз переглянулись через закрытые стёкла. И никто не дёргал на жёлтый. Зелёный - вот тогда ушли. При том без визга шин (зачем терять доли секунды пока колётся на шару крутятся), без пафоса, просто оба по соседним полосам ушли вперёд. И так продолжалось 3 светофора подряд. На четвёртом мне нужно было сворачивать, а ему прямо......
P.p.r. Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Это из оперы: "...Вы не сигналите, друг другу не газуете постоянно, но оба понимаете - да, сейчас будет оно, то самое..." =) А меня мои 2500 кубиков утром ох-ох-ох как со светофорами по Горького выручают =) +380 (44) 360 2108racing-shop
D.Lus Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Именно-именно.... Хе. Я со своими 1399 кубиками тож себя неплохо чувствую. Хотя есть огромное желание 2 литра доработанных под капот воткнуть
P.p.r. Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Вот куплю Оку, ух незнаю как смогу ездить с ее 30 сек. до сотни =) Полюбому прийдется еще одну восьмерочную половинку ставить под капот =) +380 (44) 360 2108racing-shop
ValerKat Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Вот куплю Оку, ух незнаю как смогу ездить с ее 30 сек. до сотни =)Полюбому прийдется еще одну восьмерочную половинку ставить под капот =) Проверяли, и даже пробовали, не влазит вторая половина.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
P.p.r. Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Проверяли, и даже пробовали, не влазит вторая половина.Валера. Ну тогда.. тогда остается радоваться двойной экономии на бензине! +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти