Чудо гонки по городу седня!:-)))

Рекомендуемые сообщения

Вот 11-30 примерно еду в офис от поставщика в переди наша альфа я типа за ней!

и тут стою на светофоре куру...и подьежаеть модная ака копейка-субаро-гонка! :lol: увидаль типа грязную ржавую васьмерку...и так хвацько хватаеть свой рул и прогазовуваеть ждеть желный...пока красный прогазовываеть так что глушак думал отвалится у него...и тут о боже желтый! что творилось все замерли просто!!! куча дыма толи от резины толи от дыма с маслом...так мы не поняли...как зарычыть...и газ поль с визгом резины уносится...мы постояли посатрели на гонщика...я пепель сбил в окно и поехали так по троху...сотрю копейка с полосы в полосу то по путямь то чуть ли не на тротуар вылитаеть...и бац опять с ним на светофоре вместе...он такие глаза на меня мол че не гояешся а? я поулыбалси скромно и говору не догоню...обыдыл человека я страшно...ну чего я уже не стритрейсерь...мабуть толстый я для такого...пойду в сумо... :lol::lol::lol:

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, Толян старый совсем стал! А я обычно таких пропускаю вперед а потом так культурненько стратегически обхожу! ;)

Да, Толян старый совсем стал! А я обычно таких пропускаю вперед а потом так культурненько стратегически обхожу! ;)

Я вот его и для тебя и оставиль...типа младший брать добьёть! ;)

а на самом деле у меня всекого барахла в машине было...трести его не рекомендуется...

...трести его не рекомендуется...

шота вкусное мабуть :D:D Самое интересное что встретились вы на светофоре и если он тебя спрашивал, то и стояли рядом... Эт он может думать шо обехаль, а по комплексному показателю ни х.... подобного :lol::lol::lol: Толян рулить...

Уходя уходи...

...мабуть толстый я для такого...пойду в сумо... :lol::lol::lol:

Мы тебя и там поддержим!!! ;)

...трести его не рекомендуется...

шота вкусное мабуть :D:D Самое интересное что встретились вы на светофоре и если он тебя спрашивал, то и стояли рядом... Эт он может думать шо обехаль, а по комплексному показателю ни х.... подобного :lol::lol::lol: Толян рулить...
Ага пять пакетов картоплю по селянски и штук 10 баночек с майонезом! :lol::lol::lol::lol: И не дай бог потрясти! :lol::lol::lol:

я картоплю не катаю! я хаваю!!!

я вэз троха панаса ксерокса и лыжы... :lol:

Cамое главное что бы любые чудо гонки не заканчивались вот так bayanov.net :D:D

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

:lol::D Так снега же ещё нема :lol:

:lol::D Так снега же ещё нема :lol:
лыжы это по тюнинговому LG Вася Маркусовский! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти