Andrik 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 To Andrik & P.p.r.: мужыки, может отдельно тему создадите? Или есть еще аськи с прочими мснами Aquagen! да как ты посмел меня вырезать!? фсе, я на тебя огорчился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Андрик! я давно ужо не стритракер!!! давно отодрал эту наклейку!!! а флаги мне и так нравятся! и буду их возить пока не перекрашуся иль не заменю кузовь! идея стртрейсенга ИМХО!!! умерла для меня как началось деление на Чайку Монетку тама окружную и все такое...просто старый я для еготого да и ешо калека ужо...так что я давно ужо не стретракерь!!! Толян, не примешивай свою неприязьнь к некоторым из streetracing.kiev.ua к стритрэйсинг движению. в таком случае я тоже должен обидеться на клуб 2108 из-за какого-то красного москвича с наклейкой клуба, который нагрубил мне.стритракинг это состояние души! а то шо на монетке это драг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Андрик! я давно ужо не стритракер!!! давно отодрал эту наклейку!!! а флаги мне и так нравятся! и буду их возить пока не перекрашуся иль не заменю кузовь! идея стртрейсенга ИМХО!!! умерла для меня как началось деление на Чайку Монетку тама окружную и все такое...просто старый я для еготого да и ешо калека ужо...так что я давно ужо не стретракерь!!! Толян, не примешивай свою неприязьнь к некоторым из streetracing.kiev.ua к стритрэйсинг движению. в таком случае я тоже должен обидеться на клуб 2108 из-за какого-то красного москвича с наклейкой клуба, который нагрубил мне.стритракинг это состояние души! а то шо на монетке это драг... я не мешаю не чего! просто ужо все совсемь не то! что было с самого начала! нету того екстрима как раньше!!! экак это понять состояние души??? типа гониш по жизни иль по улице??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Андрик предлагаю создать 2108 ракера стрит!!!! даже наклейки сделаемь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Андрик! я давно ужо не стритракер!!! давно отодрал эту наклейку!!! а флаги мне и так нравятся! и буду их возить пока не перекрашуся иль не заменю кузовь! идея стртрейсенга ИМХО!!! умерла для меня как началось деление на Чайку Монетку тама окружную и все такое...просто старый я для еготого да и ешо калека ужо...так что я давно ужо не стретракерь!!! Толян, не примешивай свою неприязьнь к некоторым из streetracing.kiev.ua к стритрэйсинг движению. в таком случае я тоже должен обидеться на клуб 2108 из-за какого-то красного москвича с наклейкой клуба, который нагрубил мне.стритракинг это состояние души! а то шо на монетке это драг... я не мешаю не чего! просто ужо все совсемь не то! что было с самого начала! нету того екстрима как раньше!!! экак это понять состояние души??? типа гониш по жизни иль по улице??? ай, дядя Толя, шо не говори, но я стритрэйсер, я очень люблю ездить по ночному городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Андрик предлагаю создать 2108 ракера стрит!!!! даже наклейки сделаемь! и зачем это нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Андрик! я давно ужо не стритракер!!! давно отодрал эту наклейку!!! а флаги мне и так нравятся! и буду их возить пока не перекрашуся иль не заменю кузовь! идея стртрейсенга ИМХО!!! умерла для меня как началось деление на Чайку Монетку тама окружную и все такое...просто старый я для еготого да и ешо калека ужо...так что я давно ужо не стретракерь!!! Толян, не примешивай свою неприязьнь к некоторым из streetracing.kiev.ua к стритрэйсинг движению. в таком случае я тоже должен обидеться на клуб 2108 из-за какого-то красного москвича с наклейкой клуба, который нагрубил мне.стритракинг это состояние души! а то шо на монетке это драг... я не мешаю не чего! просто ужо все совсемь не то! что было с самого начала! нету того екстрима как раньше!!! экак это понять состояние души??? типа гониш по жизни иль по улице??? ай, дядя Толя, шо не говори, но я стритрэйсер, я очень люблю ездить по ночному городу Андрюха просто плакаль! и долго в себя прийти не могь!!! снимать телок по ночному городу это не стритракерь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Андрик предлагаю создать 2108 ракера стрит!!!! даже наклейки сделаемь!и зачем это нужно? а как же будемь восьмерочными стритами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Андрюха просто плакаль! и долго в себя прийти не могь!!! снимать телок по ночному городу это не стритракерь!!! Толик, ты меня разозлил!!!!!!!! я написал, что я по окружной круги наматываю? мне просто нравится ездить по пустому городу, вот и получается, что я уличный гонщик ПЫСЫ кстати насчет телок, когда в сауну позовешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Андрюха просто плакаль! и долго в себя прийти не могь!!! снимать телок по ночному городу это не стритракерь!!! Толик, ты меня разозлил!!!!!!!! я написал, что я по окружной круги наматываю? мне просто нравится ездить по пустому городу, вот и получается, что я уличный гонщик ПЫСЫ кстати насчет телок, когда в сауну позовешь? Ну ПАРДОН ЧУМАВОЙ БАНДЮГАН! больше не бу!!! в сауну капец Андрюха!!! я всех всегда зову!!! каждую пятнцу мы вечеромь тама! место ты знаеш и время тоже...я телки ужо по вкусу!!! к пиву и кревткам! но на первом месте Криветки и кола! и парилька а все остальное потома! но сначало водка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти