Чудо гонки по городу седня!:-)))

Рекомендуемые сообщения

To Andrik & P.p.r.: мужыки, может отдельно тему создадите? :huh: Или есть еще аськи с прочими мснами

Aquagen! да как ты посмел меня вырезать!? :D

фсе, я на тебя огорчился :lol:

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андрик! я давно ужо не стритракер!!! давно отодрал эту наклейку!!! а флаги мне и так нравятся! и буду их возить пока не перекрашуся иль не заменю кузовь! идея стртрейсенга ИМХО!!! умерла для меня как началось деление на Чайку Монетку тама окружную и все такое...просто старый я для еготого да и ешо калека ужо...так что я давно ужо не стретракерь!!! :lol::lol::lol:

Толян, не примешивай свою неприязьнь к некоторым из streetracing.kiev.ua к стритрэйсинг движению. в таком случае я тоже должен обидеться на клуб 2108 из-за какого-то красного москвича с наклейкой клуба, который нагрубил мне.

стритракинг это состояние души! :D

а то шо на монетке это драг...

Андрик! я давно ужо не стритракер!!! давно отодрал эту наклейку!!! а флаги мне и так нравятся! и буду их возить пока не перекрашуся иль не заменю кузовь! идея стртрейсенга ИМХО!!! умерла для меня как началось деление на Чайку Монетку тама окружную и все такое...просто старый я для еготого да и ешо калека ужо...так что я давно ужо не стретракерь!!! :lol:  :lol:  :lol:

Толян, не примешивай свою неприязьнь к некоторым из streetracing.kiev.ua к стритрэйсинг движению. в таком случае я тоже должен обидеться на клуб 2108 из-за какого-то красного москвича с наклейкой клуба, который нагрубил мне.

я не мешаю не чего! просто ужо все совсемь не то! что было с самого начала! нету того екстрима как раньше!!! экак это понять состояние души??? типа гониш по жизни иль по улице??? ;)

Андрик предлагаю создать 2108 ракера стрит!!!! :lol: даже наклейки сделаемь!

Андрик! я давно ужо не стритракер!!! давно отодрал эту наклейку!!! а флаги мне и так нравятся! и буду их возить пока не перекрашуся иль не заменю кузовь! идея стртрейсенга ИМХО!!! умерла для меня как началось деление на Чайку Монетку тама окружную и все такое...просто старый я для еготого да и ешо калека ужо...так что я давно ужо не стретракерь!!! :lol:  :lol:  :lol:

я не мешаю не чего! просто ужо все совсемь не то! что было с самого начала! нету того екстрима как раньше!!! экак это понять состояние души??? типа гониш по жизни иль по улице??? ;)
ай, дядя Толя, шо не говори, но я стритрэйсер, я очень люблю ездить по ночному городу ;)

Андрик предлагаю создать 2108 ракера стрит!!!! :lol: даже наклейки сделаемь!

и зачем это нужно?

ай, дядя Толя, шо не говори, но я стритрэйсер, я очень люблю ездить по ночному городу ;)
Андрюха просто плакаль! и долго в себя прийти не могь!!! снимать телок по ночному городу это не стритракерь!!! :lol:

Андрик предлагаю создать 2108 ракера стрит!!!! :lol:  даже наклейки сделаемь!

и зачем это нужно?
а как же будемь восьмерочными стритами... ;)

Андрюха просто плакаль! и долго в себя прийти не могь!!! снимать телок по ночному городу это не стритракерь!!! :lol:

Толик, ты меня разозлил!!!!!!!! :angry:

я написал, что я по окружной круги наматываю? :D

мне просто нравится ездить по пустому городу, вот и получается, что я уличный гонщик :D

ПЫСЫ кстати насчет телок, когда в сауну позовешь? ;)

Толик, ты меня разозлил!!!!!!!! :angry:

я написал, что я по окружной круги наматываю? :D

мне просто нравится ездить по пустому городу, вот и получается, что я уличный гонщик :D

ПЫСЫ кстати насчет телок, когда в сауну позовешь? ;)

Ну ПАРДОН ЧУМАВОЙ БАНДЮГАН! больше не бу!!! в сауну капец Андрюха!!! я всех всегда зову!!! каждую пятнцу мы вечеромь тама! место ты знаеш и время тоже...я телки ужо по вкусу!!! к пиву и кревткам! но на первом месте Криветки и кола! и парилька а все остальное потома! но сначало водка!!! ;):lol::P:rolleyes::unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти