D.Lus 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Ой ёпта.... По поводу флагов - то есть флаги - всегда вызов, а друие наклейки (скажем, абстракция какая-нить на весь кузов) - это уже не вызов? Флаги и прочее - это не вызов..... Толик, стритрэйсинг и драг - это не одно и то-же. На драге - кто больше бабла в машину закинул, тот и выиграл. А при уличных гонках побеждает не мощнейший. а сильнейший (в плане умения водить. быстро принимать верные решения и т.п.) Ну и я гонщик. Люблю зацепится с кем-то на светофоре. А в идеале какой-нить спринт случайный - скажем, от перекрёстка Перова-Маяковского-Ватутина и до Петровки. Или от неё и до дорогожичей. Тут уж точно побеждает не мощнейший, а сильнейший. Но у меня совсем не пацанская машина. Гольф с заводской тонировкой (о том, что стёкла тонированы я узнал лишь случайно прочитав спецификацию на них - tinted.) процентов 5% не более. На стальных дисках, без спойлеров, флагов, синих писалок и ровным холостым (700об/мин).... По поводу вызова. Как-то я зацепился вечером с другим гольфом. Так стоя на светофоре рядом ни я, ни он ни разу не газанули, мы просто один раз переглянулись через закрытые стёкла. И никто не дёргал на жёлтый. Зелёный - вот тогда ушли. При том без визга шин (зачем терять доли секунды пока колётся на шару крутятся), без пафоса, просто оба по соседним полосам ушли вперёд. И так продолжалось 3 светофора подряд. На четвёртом мне нужно было сворачивать, а ему прямо...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Это из оперы: "...Вы не сигналите, друг другу не газуете постоянно, но оба понимаете - да, сейчас будет оно, то самое..." =) А меня мои 2500 кубиков утром ох-ох-ох как со светофорами по Горького выручают =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Именно-именно.... Хе. Я со своими 1399 кубиками тож себя неплохо чувствую. Хотя есть огромное желание 2 литра доработанных под капот воткнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Вот куплю Оку, ух незнаю как смогу ездить с ее 30 сек. до сотни =) Полюбому прийдется еще одну восьмерочную половинку ставить под капот =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Вот куплю Оку, ух незнаю как смогу ездить с ее 30 сек. до сотни =)Полюбому прийдется еще одну восьмерочную половинку ставить под капот =) Проверяли, и даже пробовали, не влазит вторая половина.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Проверяли, и даже пробовали, не влазит вторая половина.Валера. Ну тогда.. тогда остается радоваться двойной экономии на бензине! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти