Чудо гонки по городу седня!:-)))

Рекомендуемые сообщения

Ой ёпта....

По поводу флагов - то есть флаги - всегда вызов, а друие наклейки (скажем, абстракция какая-нить на весь кузов) - это уже не вызов? Флаги и прочее - это не вызов.....

Толик, стритрэйсинг и драг - это не одно и то-же. На драге - кто больше бабла в машину закинул, тот и выиграл. А при уличных гонках побеждает не мощнейший. а сильнейший (в плане умения водить. быстро принимать верные решения и т.п.)

Ну и я гонщик. Люблю зацепится с кем-то на светофоре. А в идеале какой-нить спринт случайный - скажем, от перекрёстка Перова-Маяковского-Ватутина и до Петровки. Или от неё и до дорогожичей. Тут уж точно побеждает не мощнейший, а сильнейший. Но у меня совсем не пацанская машина. Гольф с заводской тонировкой (о том, что стёкла тонированы я узнал лишь случайно прочитав спецификацию на них - tinted.) процентов 5% не более. На стальных дисках, без спойлеров, флагов, синих писалок и ровным холостым (700об/мин)....

По поводу вызова. Как-то я зацепился вечером с другим гольфом. Так стоя на светофоре рядом ни я, ни он ни разу не газанули, мы просто один раз переглянулись через закрытые стёкла. И никто не дёргал на жёлтый. Зелёный - вот тогда ушли. При том без визга шин (зачем терять доли секунды пока колётся на шару крутятся), без пафоса, просто оба по соседним полосам ушли вперёд. И так продолжалось 3 светофора подряд. На четвёртом мне нужно было сворачивать, а ему прямо......

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это из оперы: "...Вы не сигналите, друг другу не газуете постоянно, но оба понимаете - да, сейчас будет оно, то самое..." =)

А меня мои 2500 кубиков утром ох-ох-ох как со светофорами по Горького выручают =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Именно-именно....

Хе. Я со своими 1399 кубиками тож себя неплохо чувствую. Хотя есть огромное желание 2 литра доработанных под капот воткнуть :)

Вот куплю Оку, ух незнаю как смогу ездить с ее 30 сек. до сотни =)

Полюбому прийдется еще одну восьмерочную половинку ставить под капот =)

Вот куплю Оку, ух незнаю как смогу ездить с ее 30 сек. до сотни =)

Полюбому прийдется еще одну восьмерочную половинку ставить под капот =)

Проверяли, и даже пробовали, не влазит вторая половина.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Проверяли, и даже пробовали, не влазит вторая половина.

Валера.

Ну тогда.. тогда остается радоваться двойной экономии на бензине! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти