продам диски ВСМПО 14"

Рекомендуемые сообщения

4х98 типоразмер ВАЗ. ширина 5" (может 5,5" точно не помню) 195 резина идет точно.

следы бордюрной болезни присутствуют.

300$

post-15815-1450990746.jpg

post-15815-1450990762.jpg

post-15815-1450990806.jpg

post-15815-1450990923.jpg

post-15815-1450990936.jpg

Изменено пользователем Кузьма

4х98 типоразмер ВАЗ. ширина 5" (может 5,5" точно не помню) 195 резина идет точно.

следы бордюрной болезни присутствуют.

300$

095 726 65 79. Иван г.Запорожье

парни, а откуда берется неадекватное ценообразование в уе, не подскажите? эти диски, всмпо, никогда не имели ни какого отношения к валюте, они делались в россии за российский материал на российских станках русскими руками. И ценники у нас ставят такие ,как новые там

я когда захожу на olx помониторить че там выкладывают, тоже самое - люди с ума посходили с ценниками

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

парни, а откуда берется неадекватное ценообразование в уе, не подскажите? эти диски, всмпо, никогда не имели ни какого отношения к валюте, они делались в россии за российский материал на российских станках русскими руками. И ценники у нас ставят такие ,как новые там

я когда захожу на olx помониторить че там выкладывают, тоже самое - люди с ума посходили с ценниками

- люди с ума посходили с ценниками

Подскажу)

в связи сложивш ситуации людей заставили сойти сума таким устройством государства.

По логике человек купивший их 3 года тому приравнивает это так выгодную инвестицию средств,т.е было у человека энная сумма,кто то золотую цепочку купил,кто то в баксы поменял,а кто то ковку купил,условно цена на то время была по тому курсу 300$ разумеется по истечению времени он захочет вернуть эти вложенные средства;

-кто то пошел продал свою ранее купленную золотую цепочку,и получил обратно свои деньги в двойне,кто то свои баксы обменял и получил прибыть в тройне,а кто то решил продать свою ковочку и он вправе выставить те же 300$ а почему нет? или спросите в магазине сколько стоит комплект 14 Китайского литья нынче?!

Человек не побоялся вложился,а кто то в то время эти деньги прогулял и не рискнул!если так рассуждать пойдите в банк и скажите,ребята:

а откуда берется неадекватное ценообразование а c какого гривна выросла в трое,нифига,продавайте мне по тому курсу)))

Вот это выглядит примерно так уважаемый товарищ высказавший свое недовольство по цене на этот период времени,и спрос рождает предложение,пока они будут пользоваться спросом их будут покупать за эти деньги.

По поводу ценовой политики конкретно валюты у.е действительно непонятно,должно быть в Эвро в котором ценник будит выглядеть 270,вроде ж к Эвроппе стремимся.

Всем добра без обид.

Изменено пользователем АтмО

так а что смущает, у.е или количество у.е ?)) Веселее наверно будет, если цены на российские диски будем писать в ру***х, на японские в йенах, китайские в юанях.

И чем ценообразование не адекватное? Комплект новых 14" ВСМПО или Сликов всегда стоил порядка 400-450$, б/ушка в зависимости от состояния, в среднем 300$

Хотите купить, но Вам кажется что это дорого, позвоните или спишитесь с продавцом, что сложного ? может человек по тому же olx ориентировался, а на самом деле готов их и дешевле продать...

p.s. Та и вообще, какие диски... Елка, мясо, мандарины... С наступающим Новым Годом !!! :D

! 

15" всмпо цена 3000-3500 грн не больше!!!

все остальное тупо развод!!! платите за имя которого уже нет!!!

так а что смущает, у.е или количество у.е ?)) Веселее наверно будет, если цены на российские диски будем писать в ру***х, на японские в йенах, китайские в юанях.

И чем ценообразование не адекватное? Комплект новых 14" ВСМПО или Сликов всегда стоил порядка 400-450$, б/ушка в зависимости от состояния, в среднем 300$

Хотите купить, но Вам кажется что это дорого, позвоните или спишитесь с продавцом, что сложного ? может человек по тому же olx ориентировался, а на самом деле готов их и дешевле продать...

p.s. Та и вообще, какие диски... Елка, мясо, мандарины... С наступающим Новым Годом !!! :D

я купил свои альфы 14" при курсе 8 за 3000грн, продал при курсе 21 за 5500 с резиной. И то еле купили. А потом купил 5 дисков ВСМПО Альфа 15" за 6800, при курсе 22, о каких 300уе в этой теме идет речь?

комплект новых сликов 15" щас стоит 11-12к грн а это как раз 450уе

p.s. Поддерживаю твой p.s.!! Всех с наступающим!

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Витя любый наш друже... не буду голословным подождем завершение сделки и все карты выложу на стол)

Флейм в теме прикратили!

Диска 3 или 4???

Диска 3 или 4???

комплэкт 4 диска. покупались в 2005 году. с 07 года ездили на повседневной машине тещи с ею же за рулем. на дачу с дачи. до этого на повседневной моей 14 той. сейчас настало время продать тещину 21093 в связи со здоровьем. (не молодеют родители к сожалению_) девятка тоже продается к стати)

цену поставил среднюю по больнице. мне так сказали . сам уже не ориентируюсь. с 07г. на иностранках.

не нравиться цена - предложи свою. это ж базар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти