iva_n 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кароче. Как профессиональный шиномонтажник со средним стажем работы скажу так: на размер 175/70 13 лучше чем Michelin energy E3B нету! В любом критерии он лидирует. Хоть он и российский - но он реально кайфовый! Стоит около 500 грн за колесо. Сам щас на нем ежжу. А там как грица дело каждого.-1TOYO 350 получше будетпри тех же параметрах сцепления, шума и экономичности, у TOYO 350 усилинная жесткая боковина, что дает лучшую управляемость + большую устойчивость к боковым ударам и порезам.Кроме того сейчас её завезли по нормальным ценам ~360 грн за колесо. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uragan 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 -1TOYO 350 получше будетпри тех же параметрах сцепления, шума и экономичности, у TOYO 350 усилинная жесткая боковина, что дает лучшую управляемость + большую устойчивость к боковым ударам и порезам.Кроме того сейчас её завезли по нормальным ценам ~360 грн за колесо.а где такая цена?хочу себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) а где такая цена?хочу себе!Вот здесь например http://www.avtoplaneta.com.ua/ (смотри прайс в экселе)сегодня взял две покрышки по 360 грн. Изменено 14 марта, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кароче. Как профессиональный шиномонтажник со средним стажем работы скажу так: на размер 175/70 13 лучше чем Michelin energy E3B нету! В любом критерии он лидирует. Хоть он и российский - но он реально кайфовый! Стоит около 500 грн за колесо. Сам щас на нем ежжу. А там как грица дело каждого.Мишка - действительно классная резина!!!Да, Да, Да!!! но не Российский мишлен!!!У меня была такая резина мейд ин Франсе. сейчас стоит сделанная русскими.Разница как небо и земля! Сделанная русскими - 17тыс пробега = передние практически стерты (остался 1мм до маячка), счас поменял местами перед и зад и надеюсь откатать этот сезон(еще 15-20тыс)а вот на французском комлекте отбегал 75тыс.Да и в дождь француз держал дорогу получше.З.Ы. Есть резина импортная, а есть резина отечественная(украина, россия, белорусь). и между ними целая пропасть как была так и осталась. больше никогда не куплю опять российскую. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В Росии французы строили завод и клепают катки на французских станках. А если найдешь щас французскую Мишку ( а ты ее не найдешь) - отличий по пантам!-1TOYO 350 получше будетпри тех же параметрах сцепления, шума и экономичности, у TOYO 350 усилинная жесткая боковина, что дает лучшую управляемость + большую устойчивость к боковым ударам и порезам.Кроме того сейчас её завезли по нормальным ценам ~360 грн за колесо.С каких делов она лучше. Ты так говоришь как будто проездил на Мишке и потом поставил Тою и сравнил. Одно дело читать статейки, а другое бортироватьих каждый день по 100 штук и общаться с теми людьми которые реально с этим сталкивались. Короче, со мной в резине не спорь. Не советую... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В Росии французы строили завод и клепают катки на французских станках. А если найдешь щас французскую Мишку ( а ты ее не найдешь) - отличий по пантам!С каких делов она лучше. Ты так говоришь как будто проездил на Мишке и потом поставил Тою и сравнил. Одно дело читать статейки, а другое бортироватьих каждый день по 100 штук и общаться с теми людьми которые реально с этим сталкивались. Короче, со мной в резине не спорь. Не советую...И сколько ты перебортировал Мишек с битыми бортами?Тоя 350 лучше из-за усиленного борта. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 -1TOYO 350 получше будетпри тех же параметрах сцепления, шума и экономичности, у TOYO 350 усилинная жесткая боковина, что дает лучшую управляемость + большую устойчивость к боковым ударам и порезам.Кроме того сейчас её завезли по нормальным ценам ~360 грн за колесо.Я на своём DUNLOP, при слегка мокром асфальте въехал в BMW 330xi. Больше его видеть не хочу. Был опыт экстренного торможения 175/70 R13 82T Toyo 350 на мокром асфальте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я на своём DUNLOP, при слегка мокром асфальте въехал в BMW 330xi. Больше его видеть не хочу. Был опыт экстренного торможения 175/70 R13 82T Toyo 350 на мокром асфальте?Был конечно.Насколько лучше по сравнению с DUNLOP не скажу, но в юз входит и выходит довольно мягко и вполне предсказумо.----------------ПС у любых шины на мокром асфальте тормозной путь увеличивается в разы. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ПС у любых шины на мокром асфальте тормозной путь увеличивается в разы.Я до 9-ки ездил на 21011, обутой в Днепрошину, так небо и земля. Останавливалась как вкопанная. А тут, в дождь, малейшее резкое торможение и как на льду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вчера уже перешел на лето!поставил себе 205*55*15 нексен направленую 2000вот фоты...http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...um=42&pos=6http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...um=42&pos=5пока резину не проверил...но едет прикольно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти