Уже задумываюсь о летней резине. Посоветуйте.

Рекомендуемые сообщения

а что думаешь по бюджетному варианту в размере 170/70/13 на лето. Из финансовой стороны смотрю на бел100. Может чтото есть за такую цену и получше?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что думаешь по бюджетному варианту в размере 170/70/13 на лето. Из финансовой стороны смотрю на бел100. Может чтото есть за такую цену и получше?

С финансовой стороны конечно (ну в районе 240-250 грн за скат) для дедушкиной шестерки или копейки как раз БЕЛка в самый раз ну или БЦ-20 классика всесезонного отечественного жанра!

Для восьмерочки не совсем она хороша. Я вобще всесезонку не признаю (и многие кто ездят на летней летом а на зимней зимой со мной согласятся).

В районе до 280-300 грн возьми лучше действительно корейку - та даже тот же Нексен пойдет или Кумхо твое...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

та эти адаки если послушать, так там можно с ума сойти.

Корейцы щас с завода комплектуют средние классы в основном шинами Hancook и Kumho. Ну разные там Хюндаи и Киа. Хотя на нормальных корейцах типа Киа Сид купе или Серато двухлитровых с завода стоят Michelin Pilot Primacy 205/55 16. А почему??? отож...

С ума сойти то можно, но и на цифры смотреть желательно. Как думаешь, почему тогда KH17 первые места лупит? Шины, установленные на авто с завода и шины вторичного рынка совершенно разные по качеству, ты не ровняй х. с пальцем :pardon:

Если ездить на росаве, я бы доплатил немного и взял "корейку" :to_become_senile:

post-6312-1238579193.jpg

post-6312-1238579198.jpg

post-6312-1238579203.jpg

Изменено пользователем rulix

скока людей стоко и мнений) ну а как она будет езидть если допустим поставлю на перед ету кумху а с зади будет стоять бел 100.

Тип езды спокойный по етому с дедушкой чуть ен понял сравнения

скока людей стоко и мнений) ну а как она будет езидть если допустим поставлю на перед ету кумху а с зади будет стоять бел 100.

Тип езды спокойный по етому с дедушкой чуть ен понял сравнения

поверь, ей пофиг, на передней оси она будет или на задней, на правом колесе или на левом... :)

я бы не сравнивал кумху с бел, это разные вещи ;) в идеале поставь все 4.

Изменено пользователем rulix

С ума сойти то можно, но и на цифры смотреть желательно. Как думаешь, почему тогда KH17 первые места лупит? Шины, установленные на авто с завода и шины вторичного рынка совершенно разные по качеству, ты не ровняй х. с пальцем :pardon:

Та шо ты говоришь. Камри и то на стоковой Йокогаме ходит тыс 20 до облысения - это по поводу комплектации.

Не все автопроизводители идут по пути умышленного увеличения себестоимости путем установки более дорогих шин. Многие (в основном 80%) идут с завода обутые в каловые покрышки. Автомобиль должен быть конкурентоспособным, задача завода - снизить себестоимость.

Тестам не совсем верю - кто скоко отбашляет...алчность никто не отменял - человеческая натура такая...

И еще - резина ценится за комплекс свойств.

Много зависит от подвески авто. Кароче терзайте...

Та шо ты говоришь. Камри и то на стоковой Йокогаме ходит тыс 20 до облысения - это по поводу комплектации.

Не все автопроизводители идут по пути умышленного увеличения себестоимости путем установки более дорогих шин. Многие (в основном 80%) идут с завода обутые в каловые покрышки. Автомобиль должен быть конкурентоспособным, задача завода - снизить себестоимость.

Тестам не совсем верю - кто скоко отбашляет...алчность никто не отменял - человеческая натура такая...

И еще - резина ценится за комплекс свойств.

Много зависит от подвески авто. Кароче терзайте...

Я это и хотел сказать. Я по работе неоднократно сталкиваюсь с людьми, которые купив новую машину плюются на установленную резину. Переубедить их в качестве шин втор. рынка ой как тяжело, но попробывав они не могут понять как такое может быть? Одна и та же модель ведет себя совершенно иначе.

Тесты... Человеческий фактор может и присутствует, но цифры говорят сами за себя. На что не стоит обращать внимания, так это на "субьективную оценку". Вот она действительно такое может выдать......

Я это и хотел сказать. Я по работе неоднократно сталкиваюсь с людьми, которые купив новую машину плюются на установленную резину. Переубедить их в качестве шин втор. рынка ой как тяжело, но попробывав они не могут понять как такое может быть? Одна и та же модель ведет себя совершенно иначе.

Тесты... Человеческий фактор может и присутствует, но цифры говорят сами за себя. На что не стоит обращать внимания, так это на "субьективную оценку". Вот она действительно такое может выдать......

Извини, недопонял... :pardon:

Правильно ты все сказал.

Заказал себе Fulda Eco control, что скжете о этой резине, как она вобще? Может лучше ТОЮ 350 взять?

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Заказал себе Fulda Eco control, что скжете о этой резине, как она вобще? Может лучше ТОЮ 350 взять?

Шо то шо то пайдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти