kievyurka 13 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Валер, На дорогах в таком случае останутся только мажоры. А штрафовать кого? А вину за ДТП спихнуть на кого? Не.. Не будет этого))))Ну хорошо, а как насчет инициативы ввести платный въезд в города-миллионники машинам не ихней регистрации?Меня, например, кумарит, что в Киеве машин на киевских номерах одна из десяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну хорошо, а как насчет инициативы ввести платный въезд в города-миллионники машинам не ихней регистрации?Меня, например, кумарит, что в Киеве машин на киевских номерах одна из десяти.Я за Только доработать чуток нужно - для всех киевских машин сделать платный выезд из Киева + платный проезд по Киев - Одесса, Киев - Львов, Киев - Харьков. Меня, например, кумарит, что на трассах много киевских машин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Страна где выбивают катализатор, сажевый фильтр и ставят "обманки" на выхлопную систему при отсутствующем обязательном ТО, борется за экологию при импорте, при этом выпуская автомобили стандарта Е-2, это рукалицо з-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Страна где выбивают катализатор, сажевый фильтр и ставят "обманки" на выхлопную систему при отсутствующем обязательном ТО, борется за экологию при импорте, при этом выпуская автомобили стандарта Е-2, это рукалицо з-(А стандарты Эвро относяться только к автомобилям? Или все же еще и требование к топливу на рынке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вот это 100% правда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я вполне серьезно. Реально бесит в Киеве ездить с 14.00 до 20.00. Причем в любой точке города. Я честно за ужесточение законов про авто и подъем налогов. И за повышение цены на топливо до 30 гривен, и на газ до 25 гривен. Раньше, когда цена поднялась до 25 гривен было мего ездить по городу. Пробок нет, свобода полная.Ага,а ты прикинь какое будет повышение цен абсолютно на все, при повышении цены на бенз на 50% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Валера дело говорит! Не вижу проблем - при нормальной зп купить современный авто и не загрязнять окружающую среду Изменено 2 января, 2016 пользователем ds6699 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Валера дело говорит! Не вижу проблем - при нормальной зп купить современный авто и не загрязнять окружающую среду Главное условие- "при нормальной зп"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Ответы из разаряда "вы бомжи не покупайте се машины, бо я немогу ездить". Каждый имеет право на авто, так же ездит по дорогам. Вопрос в том что государство должно стимулировать самих людей покупать новые авто. Пускай сделают хорошие условия кредитования. Я не могу позволить купить себе авто за наличку, поскольку ее не зарабатываю столько. Кредит ща брать - себя не любить. Вот и катаюсь на том че на данный момент есть. Если бы скажем под 3% годовых, я б радостью взял новое авто на лет 5. Ну и зарплаты у некоторых людей аж до 100 баксов даже не дотягивают..... Изменено 2 января, 2016 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ответы из разаряда "вы бомжи не покупайте се машины, бо я немогу ездить". Каждый имеет право на авто, так же ездит по дорогам. Вопрос в том что государство должно стимулировать самих людей покупать новые авто. Пускай сделают хорошие условия кредитования. Я не могу позволить купить себе авто за наличку, поскольку ее не зарабатываю столько. Кредит ща брать - себя не любить. Вот и катаюсь на том че на данный момент есть. Если бы скажем под 3% годовых, я б радостью взял новое авто на лет 5. Ну и зарплаты у некоторых людей аж до 100 баксов даже не дотягивают.....+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти