bega 149 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я к чему это... Если стоять на морозе и греть, то можно и не нагреться на морозе. Только ехать и газовать. Кстати, реально когда в пробке стою и на градуснике ниже -15, то машина остывает. И из воздуховодов холодный воздух начинает гнать. Вот и стою со всеми и нога на газу, что бы не остывала машина. А потом меня все спрашивают почему я не люблю дизеля,имел я ввиду эти танци с бубном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А потом меня все спрашивают почему я не люблю дизеля,имел я ввиду эти танци с бубном.Ну тут да, соляра она такая. Но подогревы реально решают. У меня подогрев обраткой, подогрев тоссолом спиральный, и бандажный электроподогрев фильтра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну тут да, соляра она такая. Но подогревы реально решают. У меня подогрев обраткой, подогрев тоссолом спиральный, и бандажный электроподогрев фильтра. Ага,а подогрев салона нажатием на педаль газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ага,а подогрев салона нажатием на педаль газа Ну не все так плохо. Есть кнопочка быстрого обогрева салона. Она задирает обороты до 1200, и пускает выхлоп на обогрев печки. Но как показала практика, лучше все же газовать ногой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У нас тут -20 последние несколько дней, а масло какое то бадяжное попалось. Подогрев в щуп есть смысл брать или это все фигня? Ща тепло вентилятором поддон разогреваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У нас тут -20 последние несколько дней, а масло какое то бадяжное попалось. Подогрев в щуп есть смысл брать или это все фигня? Ща тепло вентилятором поддон разогреваюМасло замени на нормальное блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я вон вчера ждал жену с корпоратива, грелся на улице. Спецом залил полный бак соляры, что бы большой объем не замерзал. На улице всего то было -18. И вот, через полчаса, у меня загорается на табло спиралька прогревочная, и начинает мигать... Газ на нажатие не реагирует... То есть мотор в аварийном режиме... Вот такая соляра блин. Хорошо, что у меня три вида подогрева соляры. Врубил бандажный обогрев фильтра топливного, и через пять минут попустило. Я к чему это... Если стоять на морозе и греть, то можно и не нагреться на морозе. Только ехать и газовать. Кстати, реально когда в пробке стою и на градуснике ниже -15, то машина остывает. И из воздуховодов холодный воздух начинает гнать. Вот и стою со всеми и нога на газу, что бы не остывала машина. А я только вопрос задавал нормально ли что дизель без нагрузки в минус 16 чуть остывает, походу нормально ))У нас тут -20 последние несколько дней, а масло какое то бадяжное попалось. Подогрев в щуп есть смысл брать или это все фигня? Ща тепло вентилятором поддон разогреваюФигня, антифриз грей Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну не все так плохо. Есть кнопочка быстрого обогрева салона. Она задирает обороты до 1200, и пускает выхлоп на обогрев печки. Но как показала практика, лучше все же газовать ногой. Тебе повезло,есть такая волшебная кнопка,а я пару раз думал задницу отморожу на пыжаке експерте и фиато добле,фиат вообще нульц в прошлом году дядик купил его,так жлобы на заводе даже "фен" не поставили,только остановился и видишь как стрелка температуры на глазах падает вниз и в машине начинается дубак,а сколько раз замерзала "зимняя соляра" прямо в баке,а еще веселей когда в топливо проводах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А я только вопрос задавал нормально ли что дизель без нагрузки в минус 16 чуть остывает, походу нормально ))Та да, это я еще с подогревами и на комон рейле. А у товарища монтерей, так он даже под газ не нагревается, с картонками перед радиаторами. Он сча психанул, и охлаждайку слил нафиг. Тебе повезло,есть такая волшебная кнопка,а я пару раз думал задницу отморожу на пыжаке експерте и фиато добле,фиат вообще нульц в прошлом году дядик купил его,так жлобы на заводе даже "фен" не поставили,только остановился и видишь как стрелка температуры на глазах падает вниз и в машине начинается дубак,а сколько раз замерзала "зимняя соляра" прямо в баке,а еще веселей когда в топливо проводах...Это да, в дизелях без подогревов не феншуй. Хотя в Антарктике же как то работают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Сегодня этот комонрейл с трудом завёл в -12 вот думаю соляра или свечи накала Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти