Odessit_1 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 У меня 2108 карбюраторная (1,3). По случаю прикупил инжекторный 21083 с "десятки". Сейчас морально готовлюсь к общению в процессе поиска мастеров (к предыдущему не пойду, т.к. есть печальный опыт), поэтому зондирую вопрос, чтобы не выглядеть лохом. Ну, маховик, насколько я понимаю, берется от старого двига. А что делать с "конвертацией" из-под инжектора под карбюратор? Просто устанавливается блок вспомогательных агрегатов, тоже взятый со старого двигателя? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
vrc Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 У меня 2108 карбюраторная (1,3). По случаю прикупил инжекторный 21083 с "десятки". Сейчас морально готовлюсь к общению в процессе поиска мастеров (к предыдущему не пойду, т.к. есть печальный опыт), поэтому зондирую вопрос, чтобы не выглядеть лохом.Ну, маховик, насколько я понимаю, берется от старого двига. А что делать с "конвертацией" из-под инжектора под карбюратор? Просто устанавливается блок вспомогательных агрегатов, тоже взятый со старого двигателя?да, ставишь блок вспом. агрегатов и впускной коллектор с карбом - и в путь)))
Odessit_1 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Grazie! )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти