Рекомендуемые сообщения

Ралли «Дакар» стартует 2 января в Буэнос-Айресе. Маршрут проложен по территории Аргентины и Боливии. После почти 9000 километровой «петли» по южноамериканскому континету, караван ралли финиширует в аргентинском Росарио. В связи с решением Перу не участвовать в качестве страны принимающей Дакар-2016, организаторы гонки, опираясь на свои знания об Аргентине и Боливии, подготовили альтернативный маршрут.

Даты, количество этапов и дистанция останутся неизменными, характер новых территорий заставит спортсменов использовать иной подход к пилотированию. Будет меньше дюн и больше пилотажных СУ в первые три дня гонки, которые приведут караван гонки в Сан-Сальвадор-де-Жужуй. Далее была разработана новая трасса, чтобы достичь Боливии, в частности, бивуака в Уюни, где в этот раз соберутся экипажи всех категорий участников –мото, квадро, авто и грузовые. 10 января будет организован день отдыха в Сальте, затем Дакар возьмет курс на Росарио, повторяя маршрут изначально разработанный для издания 2016 года.

Шесть этапов в предгорьях Анд были придуманы именно для того, чтобы предложить взыскательным пилотам сложное окончание гонки с песчаными этапами, особенно в секторе пустыни Fiambala.

Папка Себ и Элена тоже едут)

Хирво - тоже едет))

Изображение

Изображение

• Upvote 1

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Лёб: Впервые финиширую вторым на буксиреДевятикратный чемпион WRC сказал, что рад неожиданному высокому результату на 11-м этапе "Дакара", и признал, что с нетерпением ждет завершения сложного марафон

Шостий етап Дакара-2017 відмінили Організатори ралі-рейду вирішили відмінити шостий етап Оруро-Ла-Пас внаслідок потужних злив та бурі, яка вирує у Болівії. Етап мав стартувати

Некисло мужик тая дропнул... Ну и обзор 1 этапа   Одну Миньку уже приговорили...  

Изображения в теме

что-то мне кажется, что Леб в этом году с первого раза заберет победу. Хотя буду болеть за других. Хирво опять не повезло с этим Лебом )

Обзоры хоть скидывайте сюда

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

что-то мне кажется, что Леб в этом году с первого раза заберет победу. Хотя буду болеть за других. Хирво опять не повезло с этим Лебом )

Редко бывает, что с дебюда в подиум. Хотя все возможно. Хотя пежо, как по мне не оч, недопривод все же. Но за то колеса большие.

Only Dropped Must DIE!

Ну честно говоря недопривод хоть и имеет преимущества на некоторых этапах, и много всяких плюшек по регламенту... Все же он по моему не сильно конкурентен рядом с полноприводными братьями... Хотя, все может быть. Посмотрим. Аль Аттия все же вернулся к полному приводу. Надеемся что Леб вырвет победу на задке.

Редко бывает, что с дебюда в подиум. Хотя все возможно. Хотя пежо, как по мне не оч, недопривод все же. Но за то колеса большие.

Во во, я о том же. Видео кстати, если кто то нароет свежее, то сразу сюда скидывайте.

Маленького, кто хочешь обидит.

Программа ралли Дакар-2016

Этап Дата Старт-финиш Дистанция Спецучасток

Пролог 02.01 Буэнос-Айрес – Росарио 357 км 11 км

1 03.01 Росарио – Вилья-Карлос-Пас 662 км* 258 км

2 04.01 Вилья-Карлос-Пас – Терма-де-Рио-Хондо 858 км 521 км

3 05.01 Терма-де-Рио-Хондо – Жужуй 663 км 314 км

4 06.01 Жужуй – Жужуй 619 км 418 км

5 07.01 Жужуй – Уюни 642 км 327 км

6 08.01 Уюни – Уюни 600 км 295 км

7 09.01 Уюни – Сальта 793 км 353 км

Отдых 10.01 Сальта

8 11.01 Сальта – Белен 766 км 393 км

9 12.01 Белен – Белен 396 км 285 км

10 13.01 Белен – Ла-Риоха 763 км 278 км

11 14.01 Ла-Риоха – Сан-Хуан 712 км 431 км

12 15.01 Сан-Хуан – Вилья-Карлос-Пас 866 км 267 км

13 16.01 Вилья-Карлос-Пас – Росарио 699 км 180 км

* – Здесь и далее приведена дистанция для автомобилей и грузовиков; для мотоциклов и квадроциклов она зачастую немного отличается.

Как ранее уже сообщали «Челнинские известия, в «Дакаре-2016» участвуют четыре камазовских экипажа:

Пилот Э. Николаев; штурман Е. Яковлев; механик В. Рыбаков.

Пилот А. Мардеев; штурман А. Беляев; механик Д. Свистунов.

Пилот А. Каргинов; штурман А. Мокеев; механик И. Леонов.

Пилот Д. Сотников (техническое сопровождение); штурман И. Девяткин; механик Р. Ахмадеев.

Как то козлит его не по детски.

Гордона машина вроде как то стабильнее едет. Не колбасит ее так как пеугеота.

Гордона машина вроде как то стабильнее едет. Не колбасит ее так как пеугеота.

У гордона аморты вроде как новые, и по тише едет, и после прыжка машина еще раз не подпрыгивает)

Что видит мотоциклист с седла

Изображение

Only Dropped Must DIE!

У гордона аморты вроде как новые, и по тише едет, и после прыжка машина еще раз не подпрыгивает)

У гордона база подлиннее. Дело не в подпрыгиваниях еще раз. Хотя это тоже важно. Дело в том, что пеугеот мордой вниз клюет сильно после прыжка, а Гордон ровно планирует. Это немаловажно будет в дюнах на перекатах. Пеугеот рискует встрять мордой, и пойти кувыркаться через крышу.

Классная презентаха. :)

Ну и официальный тизер на Дакар 21016

Больше ничого не знайшов. У кого то есть виджео с открытия? Ну как там хоть гордон прыгнул

Маршрут ралли на видео.

Пеугеот рискует встрять мордой, и пойти кувыркаться через крышу.

А че рискует? Сайнс мастер в таких кувырках))))

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти