Рекомендуемые сообщения

Так и не смог на планшете привыкнуть к андроиду.

у меня две кнопочные нокии, а у жены самсунг смартфон (допотопный правда)

я у нее когда клацаю, то вроде понятно все боль мень

поэтому и решил брать на андроиде

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

та наложка то понятно

ну я просто планшета размером меньше не вижу смысла брать, он не удобный и не практичный

я на жены смартфоне 6 дюймовом когда пишу текст одним пальцем 4 буквы нажимаю :pardon:

:blink: У меня жена наоборот попросила десятку на семерку поменять. Может у тебя пальцы толстые? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Та я о том же. Огромная десятка как по мне неудобна будет. Да и семерка даже в плане вместо магнитолы по моему веселее.

та нормально, больше не меньше ;)

мне навигатор тот 5-10 раз в году нужен, а планшет почти каждый день

Может у тебя пальцы толстые? :)

не атррицаю :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Антоха, я помониторил предложения твоего выбора по Киеву на олх, и что странно, почти все предложения по Киеву в Дарницком районе. Телефоны разные, но как то настораживает, что местоположение одинаковое. Наводит на мысли.

ну я просто планшета размером меньше не вижу смысла брать, он не удобный и не практичный

я на жены смартфоне 6 дюймовом когда пишу текст одним пальцем 4 буквы нажимаю :pardon:

Три года почти юзаю нексус7(2013), до этого была десятка самсунга ровно неделю-продал. Десятка как для меня неудобна,толку с неё особо не вижу с собой носить особо не поносишь,а поработать на ней не реально все равно,ноут рулит. Следующий буду брать около восьмой диагонали,для меня это будет самый идеальный вариант на момент.

Три года почти юзаю нексус7(2013), до этого была десятка самсунга ровно неделю-продал. Десятка как для меня неудобна,толку с неё особо не вижу с собой носить особо не поносишь,а поработать на ней не реально все равно,ноут рулит. Следующий буду брать около восьмой диагонали,для меня это будет самый идеальный вариант на момент.

Кстати да, новые планшеты все или восьмерки, или 9.7. И все уже длинные а не квадратные.

Всем привет! Заказал себе планшет в интернет-магазине, Lenovo X70. Покупал в качестве GPS-навигатора для работы по Европе водителем, отдал человеку на установку карт, только что позвонил, он сказал что планшет не видит спутники. Проблемма с ПО или с самим модулем GPS - неизвестно. Посоветуйте, что делать. Замена по гарантии уже не вариант - установка карт, различных программ, является вмешательством в ПО. Спасибо!

Леново со своим китайским ГПС :mega_shok: проблема в....эммм ...Альманахах спутников...Короче простейший способ лечения можно нагуглить вот такЛечим узкоглазый ГПС Но не факт что получится-у меня спутников в инженерке не видит на некоторых прошивках(Lenovo S660),более того проблема рандомная и зависит от правильности перешивки,было что на этой прошивке сначала спутники не видел,после повторной как на ладони :pardon::blink:

Спасибо за советы! С планшетом разобрался. Все работает. Оставил возле окна на несколько часов - словил спутники.

В 03.01.2016в00:56, ValerKat сказал:

Кстати да, новые планшеты все или восьмерки, или 9.7. И все уже длинные а не квадратные.

последнее время появляется немало Android-планшетов, как дешевых, так и крутых, с соотношением сторон 4:3. Чтоб типа как у ipad было

Изменено пользователем ZZ-top

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти