Spike 217 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Смысл - иметь минимальное понятие о состоянии мотора. Разводняк не люблю, а из знакомых мне мастеров такого, кто не вызывал бы сомнений в этом плане, нет. Вольф, про шевеление поршней понял. Принял на вооружение Компрессию померяй на горячую, точнее будет. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Компрессию померяй на горячую, точнее будет.На снятом моторе сложновато будет Кстати, весной компрессию на оч. горячем моторе мерил - показывало 11,5-12. А при вскрытии обнаружилось, что от колец совсем мало чего осталось. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а спорим на плитку шоколадки что у автора темы есть дома динамометрический ключ!!! и он им воспользуется!Зачем спорить?Я жлоб Есть-пускай тянет на здоровье.У меня есть есть друг,который гайки и болты тянет без ключа.Я так не могу,постоянно его прошу проверить затяжку,если он есть рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 та неее, я о том, что динамоключ есть у каждого дома, только большинство о этом не знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Кстати, весной компрессию на оч. горячем моторе мерил - показывало 11,5-12. А при вскрытии обнаружилось, что от колец совсем мало чего осталось.Есть период в жизни двигателя , когда компрессия повышается и не хило , за счет потре***емого масла , в частности при умерших кольцах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) та неее, я о том, что динамоключ есть у каждого дома, только большинство о этом не знает... Юмор понял, но в данном случае он уместен только отчасти: ДК, хотя бы интертуловский, хочу купить уже больше года, никак руки не дойдут. Плюс, пока что вопроса о самостоятельном закручивании не стоит, вопрос стоит только о скручивании и промере (по совету в личке, поступившего от чем-то известного тебе клубня )Кста, шестигранник для скручивания головы "десяточного" восьмиклапанного 21083 какой нужен? Десятка?Есть период в жизни двигателя , когда компрессия повышается и не хило , за счет потре***емого масла , в частности при умерших кольцах.Что-то вроде того у меня и было. Изменено 7 января, 2016 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Юмор понял, но в данном случае он уместен только отчасти: ДК, хотя бы интертуловский, хочу купить уже больше года, никак руки не дойдут. Плюс, пока что вопроса о самостоятельном закручивании не стоит, вопрос стоит только о скручивании и промере (по совету в личке, поступившего от чем-то известного тебе клубня )Кста, шестигранник для скручивания головы "десяточного" восьмиклапанного 21083 какой нужен? Десятка?Что-то вроде того у меня и было.На 16-клапанном десятый шестигранник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А на 8-клапанном какой? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Юмор понял, но в данном случае он уместен только отчасти:не, никакого юмора, всё абсолютно верно: Динамометрический ключ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 та неее, я о том, что динамоключ есть у каждого дома, только большинство о этом не знает... Загадки загадывать изволите?не, никакого юмора, всё абсолютно верно: Динамометрический ключЛучше я другу куплю бутылку пива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти