Штангенциркуль для промеров мотора

Рекомендуемые сообщения

Смысл - иметь минимальное понятие о состоянии мотора. Разводняк не люблю, а из знакомых мне мастеров такого, кто не вызывал бы сомнений в этом плане, нет.

Вольф, про шевеление поршней понял. Принял на вооружение :)

Компрессию померяй на горячую, точнее будет.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Компрессию померяй на горячую, точнее будет.

На снятом моторе сложновато будет :D

Кстати, весной компрессию на оч. горячем моторе мерил - показывало 11,5-12. А при вскрытии обнаружилось, что от колец совсем мало чего осталось.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

а спорим на плитку шоколадки что у автора темы есть дома динамометрический ключ!!! и он им воспользуется!

Зачем спорить?Я жлоб :D Есть-пускай тянет на здоровье.У меня есть есть друг,который гайки и болты тянет без ключа.Я так не могу,постоянно его прошу проверить затяжку,если он есть рядом.

та неее, я о том, что динамоключ есть у каждого дома, только большинство о этом не знает... :pardon:

Кстати, весной компрессию на оч. горячем моторе мерил - показывало 11,5-12. А при вскрытии обнаружилось, что от колец совсем мало чего осталось.

Есть период в жизни двигателя , когда компрессия повышается и не хило , за счет потре***емого масла , в частности при умерших кольцах.

та неее, я о том, что динамоключ есть у каждого дома, только большинство о этом не знает... :pardon:

Юмор понял, но в данном случае он уместен только отчасти: ДК, хотя бы интертуловский, хочу купить уже больше года, никак руки не дойдут. Плюс, пока что вопроса о самостоятельном закручивании не стоит, вопрос стоит только о скручивании и промере (по совету в личке, поступившего от чем-то известного тебе клубня ;) )

Кста, шестигранник для скручивания головы "десяточного" восьмиклапанного 21083 какой нужен? Десятка?

Есть период в жизни двигателя , когда компрессия повышается и не хило , за счет потре***емого масла , в частности при умерших кольцах.

Что-то вроде того у меня и было. Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Юмор понял, но в данном случае он уместен только отчасти: ДК, хотя бы интертуловский, хочу купить уже больше года, никак руки не дойдут. Плюс, пока что вопроса о самостоятельном закручивании не стоит, вопрос стоит только о скручивании и промере (по совету в личке, поступившего от чем-то известного тебе клубня ;) )

Кста, шестигранник для скручивания головы "десяточного" восьмиклапанного 21083 какой нужен? Десятка?

Что-то вроде того у меня и было.

На 16-клапанном десятый шестигранник.

А на 8-клапанном какой?

...лучше, чем супер! (С)

Юмор понял, но в данном случае он уместен только отчасти:

не, никакого юмора, всё абсолютно верно: Динамометрический ключ

Загадки загадывать изволите?

не, никакого юмора, всё абсолютно верно: Динамометрический ключ

Лучше я другу куплю бутылку пива :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти