usja 200 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 форум обновлен до предпоследней версии!Нужно пару дней для конвертации постов на новую версию. Потом, будет окончательное обновление! Все ЛС будут доступны в ближайшие дни в другом месте Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Супер! Ты лучший!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Молодец, только непривычно Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Молодец, только непривычно Прывыкнем!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сейчас нет ничего.. пока сделано, чтобы можно было общаться.. я обновил его до 3.6.Конечная цель – 4.1…. и я ее добью. Там будет еще круче!!! Если до этого обновление на эту версию занимало неделю – то удалось обновиться за пару часов! Сейчас идет конвертация постов – больше ляма записей, там на день-два работы. Так что не удивляйтесь рагульным цитатам.Завтра, попробую, старый форум для ЛС поднять. Доступно будет на old.uds.kiev.uaк этой версии пока не привыкайте)) моя цель еще лучше Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Super!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Super!!!спасибо. но пока хоть что-то. Это последняя версия до осени, на что хотел обновить. Но сейчас, еще круче есть версия. и на нее буду стремиться… но там есть ньюансы….пока не удалось демку запустить, но запущу..пока скин такой будет пару дней.. как добьюсь цели – приведем все в порядок и чатик будет и все, что нужно…. а пока, "голой" версией наслаждаемся… кстати, учитывая, что сервак сейчас загружен на 100%, форум пашет отлично Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popskiller 1 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Красотища ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ой как непривычно то... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ой как непривычно то...масик, еще один шаг, чуть позже, как на эту версию все конвертнеться…. но нужно Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения