Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, H_U_L_K сказал:

Можно, но учти, когда разберусь получишь РО по полной)

Отличная перспектива :lol: Я аж прямо в растерянности :lol:

Вообще пора уже дисконтную карту делать мне,как частому нарушителю только одного пункта правил,ну или акцию какую-то, типа два раза матюкнулся за +10%,третий в подарок без % :pod_stolom:

Опубликовано

Могу сделать акцию 2 раза матюкнуля по за каждый 10%, на третий раз РО 7 дней абсолютно бесплатно. Устроит?

Опубликовано
4 часа назад, H_U_L_K сказал:

Могу сделать акцию 2 раза матюкнуля по за каждый 10%, на третий раз РО 7 дней абсолютно бесплатно. Устроит?

Сам в такие лотереи играй ))) 

Акция прям как "русская рулетка" с барабаном полным патронов или с пистолетом со снаряженным магазином :D

Опубликовано
В 09.01.2016в13:14, usja сказал:

плюс, к этому на почту приходит уведомление о том, что создана новая тема

Как отключить это уведомление? А то на форум чаще захожу, чем на мыло, мне это ни к чему)

• Upvote 1

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано
В 07.01.2016в23:58, usja сказал:

а пока, "голой" версией наслаждаемся… 

я бы все так и оставил. зашел как раз написать, что очень хорошо стало без этих лишних окон )

Опубликовано

вышла новая версия сегодня. В ней исправлены ошибки безопасности. Как будет возможность – будем сразу обновляться.

Функционала и внешнего вида не коснется.

• Upvote 1

Друзей не обижают, даже шутя.

Опубликовано
24 минуты назад, usja сказал:

вышла новая версия сегодня. В ней исправлены ошибки безопасности. Как будет возможность – будем сразу обновляться.

Функционала и внешнего вида не коснется.

удачи

Опубликовано

Сейчас почти у всех широкоформатные мониторы. Удобно когда вся инфа справа, и темы, и посты и кто онлайн.

Опубликовано

обновились..

хз, но автор форума решил под гугул нексус кучу таблиц родить.

Друзей не обижают, даже шутя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.