Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Весной хочу подварить и покрасить свою ласточку. 
Основные требования.
а.Оставить родной цвет.
б.Нанести что то по типу камуфляжа.
с. Сделать это наименее затратно.

Так, как довольно давно и серйозно занимаюсь военной археологией, стала проблема с перекрасом моей боевой 2108 в камуфляж или типа того.Очень часто машина остаётся безхозной в лесу на целый день. 
За основу взял вот такое точило.
12D8w6KUO_s.jpg

Вот моя пока не варенная и не крашенная. Хотелось бы вот так, возможно кто то поможет подобрать другие цвета.
lqwa1mrH59k.jpg
seB4UGoFPW0.jpg

Теперь о главном- кто пробывал клеить оракал, какие плюсы и минусы. если не понравится и содрать, следы остануться?держаться будет или пооблазит? Короче хотелось бы услышать от знающих людей все плюсы и минусы.
Заранее СПАСИБО!
с уважением.

А шо тебе в лесу даст камуфляж в который СУ 27 наши разукрашены (которые ещё не перекрашены в пиксель) ? Если бы какой-нить цвет был, которые в лесу реально встречаются. 

Если у тебя краска почти матовая, то можешь попробовать. Я так на джипе хотел было сделать, но матовый оракал на лакированый кузов - выглядит ужос. Ездит по раёну такой Ланос. 

Кстати, я думал только мне такая "глупость" на счёт 8ки пришла. Я свою тоже в пустынный пиксель покрасил (родной цвет бежевый, вот я разные оттенки и использовал).

П.с.: если задача сделать незаметной в лесу машину, то подумай на счёт сетки маскировочной.

• Upvote 1

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

да тут идея два в одном. Возможно не сколько камуфляж, сколько меня этот голубой цвет не устраивает...менять не хочу, слишком много мороки...хочется как то обособить или выделить машину. Не знаю как обьяснить, но  душа требует изменений)))

если все грамотно сделать то держаться будет. Если снять то в зависимости от того сколько откатал оклеенным. Если долго то будет заметно где было приклеяно. Сложного ничего нет. Главное что бы пленка была с порами. 

• Upvote 1

меня этот голубой цвет не устраивает...менять не хочу, слишком много мороки..

Вот насчёт мороки - это ты не подумавши сказал. Занимает это максимум часа три (это если на обеденное время нарваться) и гривень двести (по старым правилам).

А по поводу оракала ничего хорошего не скажу.

Хотя один плюс таки есть: не понравилось - ободрал ;).

• Upvote 1

Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 *

Может я каким-то не тем оракалом пользовался, но потом клей от него отмыть тоже помучится нужно. 

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Спасибо за ответы и внимание к теме.  У меня кнопка спасибо почему то не работает, не сочтите за флуд!

посмотрел фото сушек и других самолётообразных в расцветке пиксель. В пикселе крупном даже интереснее получается. Кто шарит в оракале? Какой лучше брать, какой не брать? какие ньюансы выбора? Дякую.

опредилился с цветами. Основной цвет останется.
r_pbWTvbwnE.jpg

на капот.
F-BGo3HylcE.jpg

Теперь думаю, будет проще заказать и намечатать пятна или самому вірезать? Жена шарит  в фотошопе, да и рисует хорошо...может припахать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти