Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вот и вопрос - какая должна быть рабочая температура для ваз 2110 1,5 16кл.

Предистория такова - ехал на днях за городом по бортовому температура 68-72 и выше ни-ни (за бортом около -18 - -20). Решился на замену термоэлемента. Заехал на СТО рядом магаз, продавец посоветовал "METAL-INCAR", так как из наявных вариантов был только этот и Hurt, который продувался в принципе без напряга. Был сделан выбор по типу из двух зол... В общем поставили, собрали, завели выгнали воздух.... Смотрю по БК температура открытия получилась 95. на трассе показало себя, в принципе как и в городе 95-97. Это нормально, или стоит опять что-то искать???

Опубликовано
18 минуту назад, serege8 сказал:

Собственно вот и вопрос - какая должна быть рабочая температура для ваз 2110 1,5 16кл.

Предистория такова - ехал на днях за городом по бортовому температура 68-72 и выше ни-ни (за бортом около -18 - -20). Решился на замену термоэлемента. Заехал на СТО рядом магаз, продавец посоветовал "METAL-INCAR", так как из наявных вариантов был только этот и Hurt, который продувался в принципе без напряга. Был сделан выбор по типу из двух зол... В общем поставили, собрали, завели выгнали воздух.... Смотрю по БК температура открытия получилась 95. на трассе показало себя, в принципе как и в городе 95-97. Это нормально, или стоит опять что-то искать???

для лета многовато... вообще у нас термос на 85* стоит

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Зимой при -10 больше 85 по трассе нагреть не получалось. 

Летом около 95, ветилятор вкл при 98 , машина с кандером.

Вчера заменил тоссол система капец грязная, мыл долго, посмотрим как поведет себя летом в жару. 

Все замеры по бортовику. :)

Опубликовано (изменено)

У меня вентилятор включается при 101. Как летом будет вот думаю.... Может стоит другой термоэлемент поискать????

Замеры тоже все по бортовику.

Изменено пользователем serege8
Опубликовано

У меня вентилятор включается при 103, прыгает до 105, потом опускается.

Правда двигатель 124-й.

Опубликовано

Нормальная рабочая температура двигателя 85* - 90*. Срабатывания карлсона зависит от прошивки. Я обычно делаю 98*.

Опубликовано
1 час назад, serege8 сказал:

У меня вентилятор включается при 101. Как летом будет вот думаю.... Может стоит другой термоэлемент поискать????

Замеры тоже все по бортовику.

Помоему температура включения вент. охл. в прошивке указывается.

Двиг тоже 124-й

Опубликовано
48 минуты назад, Nikolja сказал:

Нормальная рабочая температура двигателя 85* - 90*. Срабатывания карлсона зависит от прошивки. Я обычно делаю 98*.

Значит опять в магазин:unsure:

Какой посоветуете???? Кто чем пользуется, что как ходит???

Опубликовано (изменено)
10 час назад, serege8 сказал:

Значит опять в магазин:unsure:

Какой посоветуете???? Кто чем пользуется, что как ходит???

Качество з/ч постоянно меняется. Спроси у Atom.DP, он подскажет, что на сегодня есть приличное. 

Изменено пользователем Nikolja

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти