Рекомендуемые сообщения

Антоша, а чего все онборды у тебя? И КОТТа, и Деревянко? :huh:

RED LINE

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Благодарю) рад что понравилось))) Снимал Ралли впервые 

3й проезд мой  

Наш 3й проезд. Пытались откусить 13 сек у лидеров на субару и побороться за абсолют. И почти получилось, но рыхлый снег у бруствера на 8.20 внёс небольшие коррективы xD    

Изображения в теме

Обзорчик

1 час назад, rebus сказал:

Антоша, а чего все онборды у тебя? И КОТТа, и Деревянко? :huh:

потому что я опытный гуглер :lol:

на каналы подписан

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

1 час назад, Atom.DP сказал:

Обзорчик

потому что я опытный гуглер :lol:

на каналы подписан

Нормальный видос)Только этот товаризчь знающий три слова...Давай,Лёха и Субарик чуть не поламал мне наушники и не сделал меня инвалидом))Респект кто снимал и жаль не получилось поехать(

• Upvote 1
1 час назад, nikitosevo сказал:

Нормальный видос)Только этот товаризчь знающий три слова...Давай,Лёха и Субарик чуть не поламал мне наушники и не сделал меня инвалидом))Респект кто снимал и жаль не получилось поехать(

Благодарю) рад что понравилось))) Снимал Ралли впервые:) 

• Upvote 3

Результаты Трофея ФАУ после 1 этапа
https://vk.com/doc35077030_437230613?hash=de60e62ce881ea858a&dl=bc3f3a798b8aef50de

группа комитета ФАУ по ралли на серийных авто: https://vk.com/fau_com_rsa

1 час назад, Schuma сказал:

Благодарю) рад что понравилось))) Снимал Ралли впервые:)

отлично вышло, давай почаще! 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изменено пользователем 5GT
Не смог корректно вставить сцылку , криворукий .
  • Upvote 2
  • 6 месяцев спустя...

Победа в третьем этапе Кубка ФАУ по ралли принесет одержавшим ее экипажам не только моральное удовлетворение, но и крупные денежные призы.

Мы не зря употребили слово «экипажи» во множественном числе. Дело в том, что регламентом ралли XADO DRC предусмотрены два приза: 50 000 гривен получит победитель абсолютного зачета гонки, а еще 20 000 гривен – самый быстрый из моноприводных экипажей.

Такой ход организаторов соревнования, безусловно, повышает привлекательность гонки в глазах ее будущих участников – ведь для украинского ралли наличие денежных призов является случаем абсолютно из ряда вон выходящим. На ум приходит разве что «Александров Ралли» образца 2011 года, когда подобным образом вознаграждались быстрейшие экипажи в полном и моноприводе (правда, тогда приз был учрежден частным лицом, а не организаторами ралли). В остальных же случаях максимум, который могли получить победители помимо кубков и призового шампанского – подарки от спонсоров в виде, например, моторного масла или покрышек.  

Но довольно меркантильных соображений – принять участие в харьковском ралли стоит не только из-за шанса обогатиться. Других аргументов предостаточно – это и интересная конфигурация трассы, и традиционно высокий организационный уровень, который из года в год демонстрируют харьковчане. Не забудем и о возможности набрать очередные очки в зачет Кубка ФАУ. Конечно, борьба в этой серии идет не столь острая, как в чемпионатах по ралли и мини-ралли, однако турнир есть турнир, и победа есть победа.

RYC201603_PR2_1.JPG

Ралли XADO DRC пройдет 3 и 4 сентября в полюбившемся многим участникам «лимановском» формате, когда первый день соревнования включает в себя административные процедуры, ознакомление с трассой и церемонию открытия, а второй – собственно заезды по спецучасткам. Спротсменам-профессионалам будет предложено четырежды преодолеть 20-километровый спецучасток по два раза в каждую сторону. Участникам же Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях предстоит проехать ту же самую трассу трижды.

Напомним, что по замыслу Кубок ФАУ по ралли в 2016 году должен состоять из пяти этапов. Первый – зимний – принимал у себя Харьков, второй прошел в рамках ралли «Чумацкий Шлях». Ралли XADO DRC станет своеобразным экватором турнира, а финальная его часть будет состоять из этапов в Каменце-Подольском и Херсоне. Согласно календарному плану ФАУ, оба этих соревнования будут проходить в виде параллельного зачета на этапах чемпионата Украины по ралли.

Фото © Владимир Некрасов

Такс... когда и где регистрироваться?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти