usja 200 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 я понимаю, что всем угодить невозможно. И кто думает, что я забрал форум себе и делаю с ним что хочу – готов его отдать и занимайтесь им. Напомню: форум у нас ломанный, не оф. Если бы была оф версия – было бы чуть проще; старая версия – не жила бы долго, по этому нужно обновляться; я, как и вы, хочу много всяких "плюшек", но их еще нет. Писать их я не буду под форум – просто нет времени. Сейчас идет подготовка сайта 2108 и свои проекты + клиенты; железо, где форум, то же не самое свежее. Винты новые на 10-м рейде, но оперативы всего 8 гигов и 4 ядра по 2.4… Если выйдет – куплю что-то, по этому и реклама весит 2 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Все гуд, делай, что надо, всем не угодишь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 блоки на главной будут справа – там последние темы и посты. Туда, вынесем ленту с фб и кнопки на вк и твиттер. 1 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 мне нравится как блоки расположены ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT315 2 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Сколько стоит оф версия? Изменено 16 января, 2016 пользователем KT315 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, KT315 сказал: Сколько стоит оф версия? где-то 150-200 баксов Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 внешний вид будет такой. 1 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А шо за маты?Это фишка нового форума? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 6 часов назад, bega сказал: И какой пидорас проголосовал за последний вариант в последнем вопросе??? Наверное это тело не имеет даже малейшего представлени о объеме проделаной работы и того сколько это стоило бы для форума,если бы не Уськов. Слабо аргументировать свою точку зрения в открытую, в теме,не прячась за голосовалкой??? Это фишка таких опросов. Обязательно добавляется пункт смишной, just for lulz, а потом за него голосуют. Ололол, типа. И добавил этот пункт Уся для ололо, а не для того, чтоб узнать кому он нравится а кому нет. Как вчера в интернете, чесное слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 6 часов назад, bega сказал: И какой пидорас проголосовал за последний вариант в последнем вопросе??? Наверное это тело не имеет даже малейшего представлени о объеме проделаной работы и того сколько это стоило бы для форума,если бы не Уськов. Слабо аргументировать свою точку зрения в открытую, в теме,не прячась за голосовалкой??? А не думал что он сам а? Хочешь что бы за твои громкие слова наказал. Да не проблема! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения