bega 149 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Апну тему,шоб вверх новых сообщений висела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ну что, повторим? Думаю, можно памперсы купить и витаминки деткам Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В 5 июня 2016 г. в 00:30, usja сказал: Ну что, повторим? Думаю, можно памперсы купить и витаминки деткам Можно. Темболее лето а малышня сидит на месте не куда не уезжает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Слушайте, а может мы сможем привнести настоящего лета в их жизни, подарив им надувной бассейн? Изменено 5 июня, 2016 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 7 минут назад, Mustang-1991 сказал: Слушайте, а может мы сможем привнести настоящего лета в их жизни, подарив им надувной бассейн? Постараюсь на следующей неделе узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 15 часов назад, Mustang-1991 сказал: Слушайте, а может мы сможем привнести настоящего лета в их жизни, подарив им надувной бассейн? Я думаю не дадут добро. Прикиньте сколько там детей и какой минимум нужен бассейн, а если он такого размера,то и химии что бы вода не цвела нужно не мало,а вода всё равно цветет караул как,плюс химия эта дорогая+кубатура по воде тоже не малая. Опять же таки при нн малом количестве детей нужна система фильтрации, это не 5 человек из одной семьи на даче будут плюхатса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NFS 3777 2 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 парни дайте координаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kateryna Kulieva-Chervynska 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем привет давно меня тут не было. Толян, у нас тут мамаши в детском саду сильно хотят кому то помочь. Я им предлодила вариант с "малятко" инициативу одобрили. Обязательно маякни когда планируется поездка, мы начнем сбор средств в деньгах и может что то еще нужно туда то, что мамашки могут дать одежда для деток обувь, понятно в нормальном состоянии? Очень жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 12 минуты назад, Kateryna Kulieva-Chervynska сказал: Всем привет давно меня тут не было. Толян, у нас тут мамаши в детском саду сильно хотят кому то помочь. Я им предлодила вариант с "малятко" инициативу одобрили. Обязательно маякни когда планируется поездка, мы начнем сбор средств в деньгах и может что то еще нужно туда то, что мамашки могут дать одежда для деток обувь, понятно в нормальном состоянии? Очень жду ответа. Ок. Был на днях там. Заеду узнаю что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kateryna Kulieva-Chervynska 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 39 минут назад, Tolyan сказал: Ок. Был на днях там. Заеду узнаю что нужно. Талян, еще по размерам одежды и обуви, если мне память не изменяет, там детки от рождения и до 6ти лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти