Рекомендуемые сообщения

Апну тему,шоб вверх новых сообщений висела.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Дет Дом Малятко съездили. Деток поздравили. Спасибо всем кто не остался в стороне!

И так разговаривал я с представителем Дет Дома "Малятко", все осталось без изменений. Нужны памперсы для деток и с

Кто не в курсе, планируется новая поездка в Возель в Малятко к деткам с ДЦП.

Изображения в теме

Ну что, повторим? Думаю, можно памперсы купить и витаминки деткам

Друзей не обижают, даже шутя.

В 5 июня 2016 г. в 00:30, usja сказал:

Ну что, повторим? Думаю, можно памперсы купить и витаминки деткам

Можно. Темболее лето а малышня сидит на месте не куда не уезжает(

Слушайте, а может мы сможем привнести настоящего лета в их жизни, подарив им надувной бассейн?

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

7 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Слушайте, а может мы сможем привнести настоящего лета в их жизни, подарив им надувной бассейн?

Постараюсь на следующей неделе узнать. 

15 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Я думаю не дадут добро. Прикиньте сколько там детей и какой минимум нужен бассейн, а если он такого размера,то и химии что бы вода не цвела нужно не мало,а вода всё равно цветет караул как,плюс химия эта дорогая+кубатура по воде тоже не малая. Опять же таки при нн малом количестве детей нужна система фильтрации, это не 5 человек из одной семьи на даче будут плюхатса.

парни дайте координаты

• Tolyan открепил тема

Всем привет давно меня тут не было.  Толян, у нас тут мамаши в детском саду сильно хотят кому то помочь. Я им предлодила вариант с "малятко" инициативу одобрили. Обязательно маякни когда планируется поездка, мы начнем сбор средств в деньгах и может что то еще нужно туда то, что мамашки могут дать  одежда для деток обувь, понятно в нормальном состоянии? Очень жду ответа.

12 минуты назад, Kateryna Kulieva-Chervynska сказал:

Всем привет давно меня тут не было.  Толян, у нас тут мамаши в детском саду сильно хотят кому то помочь. Я им предлодила вариант с "малятко" инициативу одобрили. Обязательно маякни когда планируется поездка, мы начнем сбор средств в деньгах и может что то еще нужно туда то, что мамашки могут дать  одежда для деток обувь, понятно в нормальном состоянии? Очень жду ответа.

Ок. Был на днях там. Заеду узнаю что нужно. 

39 минут назад, Tolyan сказал:

Ок. Был на днях там. Заеду узнаю что нужно. 

Талян, еще по размерам одежды и обуви, если мне память не изменяет, там детки от рождения и до 6ти лет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти