Tolyan 1 493 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 9 минут назад, usja сказал: Так какого числа мы едем? 7 января. С утра скупаемся и едем. Время и место сбора будет завтра в обед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ок. Толик, где список что нужно деткам? у меня чайник есть, им нужен? Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) В Monday, January 02, 2017 в 11:14, usja сказал: Ок. Толик, где список что нужно деткам? у меня чайник есть, им нужен? Список не меняется уже все время. Нужны памперсы. И можно детские новогодние подарки с конфетами. Фрукты: мандарины и апельсины, яблоки. Вещи и игрушки этим деткам не берут ( По поездке: завтра в 8.30 утра буду ждать всех кто хочет поехать с нами в Дет дом на парковке Ашана Коцюбинское. Скупаемся и выезжаем. Будем пробовать попасть к деткам, сейчас карантин но пообещали что в группу заведут. Изменено 6 января, 2017 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Андрей Уся и я уже выезжаем на место сбора. Ждем всех желающих поехать с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В Дет Дом Малятко съездили. Деток поздравили. Спасибо всем кто не остался в стороне! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) В 07.01.2017 в 10:47, Tolyan сказал: В Дет Дом Малятко съездили. Деток поздравили. Спасибо всем кто не остался в стороне! Молодцы?? Изменено 8 января, 2017 пользователем PARNIША Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Мне очень жаль, что у меня не вышло не поехать, не денег дать. Были обстоятельства. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 13 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Мне очень жаль, что у меня не вышло не поехать, не денег дать. Были обстоятельства. Это можно делать не только по праздникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В 07.01.2017 в 10:47, Tolyan сказал: В Дет Дом Малятко съездили. Деток поздравили. Спасибо всем кто не остался в стороне! Молодцы! 4 часа назад, Mustang-1991 сказал: Мне очень жаль, что у меня не вышло не поехать, не денег дать. Были обстоятельства. Тоже самое, обстоятельства оказались сильнее меня. 4 часа назад, Tolyan сказал: Это можно делать не только по праздникам. Это нужно делать не только по праздникам! Как в следующий раз соберётесь ехать, обязательно маякните! Очень надеюсь поучаствовать хотя бы финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Tolyan так можно в любой момент через тебя помочь? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти