Tolyan Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Сегодня решили с лёшиком проехатся попугать народ...как раз почти в одно место ехали он на телиги я на казаков...все нормально проехались окуратно полетали...и тут выскакивемь на козаков...я газ в пол а машина дергатся начала...что за блинь нафигь...перегазовать машина тухнить...лёха уехаль я остановился решиль посатреть что трапылось...трогатся не возможно газ в пол она тупить и дергается...думаю бензин гамно заехаль на тнк заправился все тоже самое...еле до офиса доехаль...то есть верха танет тока скинуль газ тупить и дергается...так и не решиль что делать...
Orange Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Сегодня решили с лёшиком проехатся попугать народ...как раз почти в одно место ехали он на телиги я на казаков...все нормально проехались окуратно полетали...и тут выскакивемь на козаков...я газ в пол а машина дергатся начала...что за блинь нафигь...перегазовать машина тухнить...лёха уехаль я остановился решиль посатреть что трапылось...трогатся не возможно газ в пол она тупить и дергается...думаю бензин гамно заехаль на тнк заправился все тоже самое...еле до офиса доехаль...то есть верха танет тока скинуль газ тупить и дергается...так и не решиль что делать... Мош диафрагма экономайзера в карбе? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Tolyan Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Машина ваще не едеть еле домой доехаль!!! буду в субботу разбиратся!
chits Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Машина ваще не едеть еле домой доехаль!!! буду в субботу разбиратся! Карб наверняка....... попробуй его прочихать если разбирать неохота.. 8097 521 28 46 Андрей3325712
Tolyan Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Машина ваще не едеть еле домой доехаль!!! буду в субботу разбиратся! Карб наверняка....... попробуй его прочихать если разбирать неохота.. токо впечетление что тока вторая камера работаеть...бо работаеть тока на полный газ и тока отпустиль глохнеть!
RedNine Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 карб забился вроде ... www.rednine.nm.ru
LIS Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 А может клапан холостого? В нагрузку ко всему остальному? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
chits Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Машина ваще не едеть еле домой доехаль!!! буду в субботу разбиратся! Карб наверняка....... попробуй его прочихать если разбирать неохота.. токо впечетление что тока вторая камера работаеть...бо работаеть тока на полный газ и тока отпустиль глохнеть! Месяц назад такаяже штука была у меня Толян жиклер ускорителя забился.........так часто бывает особенно летом...и из - за того что масло(горелое масло) попадают в карб может быть из - за того сто невовремя клапана открываюцца и бензин с маслом выплевуют.....или если кольца прохие масло из крышки клапанов .......Но ето все не твой случай......просто карб засорился и его нада прочистить продуть и промыть а заодно можно и хоботок из второй камеры на первую переставить и и нарезать направляющие канавки для лучшего смешивания бензола с воздухом.П.С. сын курбуляторщика 8097 521 28 46 Андрей3325712
Tolyan Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 А может клапан холостого? В нагрузку ко всему остальному? у меня клапан х.х. кажися заглушен если я не ошибаюся...
Tolyan Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Машина ваще не едеть еле домой доехаль!!! буду в субботу разбиратся! Карб наверняка....... попробуй его прочихать если разбирать неохота.. токо впечетление что тока вторая камера работаеть...бо работаеть тока на полный газ и тока отпустиль глохнеть! Месяц назад такаяже штука была у меня Толян жиклер ускорителя забился.........так часто бывает особенно летом...и из - за того что масло(горелое масло) попадают в карб может быть из - за того сто невовремя клапана открываюцца и бензин с маслом выплевуют.....или если кольца прохие масло из крышки клапанов .......Но ето все не твой случай......просто карб засорился и его нада прочистить продуть и промыть а заодно можно и хоботок из второй камеры на первую переставить и и нарезать направляющие канавки для лучшего смешивания бензола с воздухом.П.С. сын курбуляторщика промывка и продувка будеть завтра! с утра займуся!а вот нарезать направляющие канавки не поняль! не умею такого...
Рекомендуемые сообщения