Нужен водитель на своем авто

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи. На СТО нужен водитель на своем авто. топливо и ТО наше. 6 дней в неделю с 9 до 18-19. - 6000грн

ездить по городу собирать/покупать запчасти.

в ЛС

• Upvote 2
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброй ночи. На СТО нужен водитель на своем авто. топливо и ТО наше. 6 дней в неделю с 9 до 18-19. - 6000грн   ездить по городу собирать/покупать запчасти. в ЛС

Сразу видно ты живешь в параллельной вселенной.  Работают ящо и живут на это

6к грн, на своем авто, 60 часов в неделю... Мда, куда катится этот мир.

6к грн, на своем авто, 60 часов в неделю... Мда, куда катится этот мир.

• Upvote 1

А как тебе главный специалист отдела кадров 5 дней в неделю с 9 до 18 за 2700:) или администратор салона красоты 2 через 2 с 8:30 до 21:00 за 3500. :)

Изменено пользователем ПуХ
2 часа назад, ПуХ сказал:

А как тебе главный специалист отдела кадров 5 дней в неделю с 9 до 18 за 2700:) или администратор салона красоты 2 через 2 с 8:30 до 21:00 за 3500. :)

И кто-то работает? Жесть.

Працюють, звісно

на держслужбі подекуди зарплатня і до двох тисяч не доходить. І теж працюють

With the best regards

Блин, чего вы к Пуху прикопались, Если бензин и ТО( а я так думаю что и не только ТО но и текущие ремонты если что( кроме запчастей), ибо простой машины- не на руку нанимателю) и 6000 грн за работу чистыми. Причем походу такую что загрузка из тех рабочих часов хотя бы половина в разьездах ( по опыту, будучи студентом подрабатывал привозя на контору комплектующие- час 4 в день именно ездил- остальное или в офисе сидел втыкал, или гулял в городе). То это нормально еще.  Сейчас водила на Газель-ке своей 3500-4000 в месяц  получает , типа по базарам товар развозить. И ТО сам делает. только топливо дают. 

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

На данный момент не плохая работа!

А как вам зп официанта в соломенской броварне 10 000 -  15 000:blink:

7 минут назад, Жека-RACING сказал:

А как вам зп официанта в соломенской броварне 10 000 -  15 000:blink:

хорошая зарплата)

52 минуты назад, KILL@ сказал:

Блин, чего вы к Пуху прикопались, Если бензин и ТО( а я так думаю что и не только ТО но и текущие ремонты если что( кроме запчастей), ибо простой машины- не на руку нанимателю) и 6000 грн за работу чистыми. Причем походу такую что загрузка из тех рабочих часов хотя бы половина в разьездах ( по опыту, будучи студентом подрабатывал привозя на контору комплектующие- час 4 в день именно ездил- остальное или в офисе сидел втыкал, или гулял в городе). То это нормально еще.  Сейчас водила на Газель-ке своей 3500-4000 в месяц  получает , типа по базарам товар развозить. И ТО сам делает. только топливо дают. 

вот и я о том же. 60 часов баранку крутить не надо. ТО и топливо наше. а по текущим ремонтам отдельный разговор.

З.Ы. я начинал работать в 2003 году водителем..на своем автомобиле за 150уе. в месяц и был счастлив:))

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.