vovaha 40 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, H_U_L_K сказал: И кто-то работает? Жесть. Сразу видно ты живешь в параллельной вселенной. Работают ящо и живут на это 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Эм, я конечно не хочу там хвастаться и т.д., но у меня зарплата 500+баксов, и хватает грубо говоря "от зарплаты до зарплаты" + некие покупки. Откладывать серьезные суммы не получается. А как можно жить на 3к грн в месяц я вообще не представляю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А так живут 80% населения, прикинь) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 39 минуты назад, John Ripper сказал: А так живут 80% населения, прикинь) Та да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piontkovskiy 0 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вставлю и свои 5коп.: Нужно не удивляться, что человек в шоке от мизерных зарплат, а не работать за эти мизерные зарплаты! Согласитесь, если человек идет работать на 2к грн в месяц при нынешних ценах, то ему вряд-ли когда-то подвернется что-то более сладкое, ведь он УЖЕ себя настроил на скудную жизнь. п.с. если рассматривать конкретно эту вакансию, то учитывая не полную загруженность и полную компенсацию топлива и ТО, то жить можно. Есть же студенты-заочники, у которых есть, например ланос. Прожить хватит, и это лучше чем штаны дома просиживать или листовки раздавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres80 0 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Работа так понимаю в Киеве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А что возить-то?запчасти разные бывают.Если шаровые или помпы,то норм.Если кардан,то мне не влезет.Приблизительный пробег в день? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 привет. Кинь номерок, у меня у друга батя на Ланосе колесит, думаю ему будет интересно твое предлодение + человек он хорошый ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, andres80 сказал: Работа так понимаю в Киеве? Да 1 час назад, БОГДАН 21099 сказал: А что возить-то?запчасти разные бывают.Если шаровые или помпы,то норм.Если кардан,то мне не влезет.Приблизительный пробег в день? и кардан иногда тоже приходится. в основ детали ходовой и двигателя. пробег в день 100-200км. 31 минуты назад, Mustang-1991 сказал: привет. Кинь номерок, у меня у друга батя на Ланосе колесит, думаю ему будет интересно твое предлодение + человек он хорошый 0984777765 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ваня,завтра тебя мой товарищ наберет,Рома звать,как раз без работы остался,очень ответсвенный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения