Нужен водитель на своем авто

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, H_U_L_K сказал:

И кто-то работает? Жесть.

Сразу видно ты живешь в параллельной вселенной. 

Работают ящо и живут на это

• Upvote 2
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброй ночи. На СТО нужен водитель на своем авто. топливо и ТО наше. 6 дней в неделю с 9 до 18-19. - 6000грн   ездить по городу собирать/покупать запчасти. в ЛС

Сразу видно ты живешь в параллельной вселенной.  Работают ящо и живут на это

6к грн, на своем авто, 60 часов в неделю... Мда, куда катится этот мир.

Эм, я конечно не хочу там хвастаться и т.д., но у меня зарплата 500+баксов, и хватает грубо говоря "от зарплаты до зарплаты" + некие покупки.

Откладывать серьезные суммы не получается.

А как можно жить на 3к грн в месяц я вообще не представляю.

• Upvote 1

А так живут 80% населения, прикинь)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

39 минуты назад, John Ripper сказал:

А так живут 80% населения, прикинь)

Та да...

Вставлю и свои 5коп.:

Нужно не удивляться, что человек в шоке от мизерных зарплат, а не работать за эти мизерные зарплаты!

Согласитесь, если человек идет работать на 2к грн в месяц при нынешних ценах, то ему вряд-ли когда-то подвернется что-то более сладкое, ведь он УЖЕ себя настроил на скудную жизнь.

п.с. если рассматривать конкретно эту вакансию, то учитывая не полную загруженность и полную компенсацию топлива и ТО, то жить можно. Есть же студенты-заочники, у которых есть, например ланос. Прожить хватит, и это лучше чем штаны дома просиживать или листовки раздавать.

Работа так понимаю в Киеве?

А что возить-то?запчасти разные бывают.Если шаровые или помпы,то норм.Если кардан,то мне не влезет.Приблизительный пробег в день?

привет. Кинь номерок, у меня у друга батя на Ланосе колесит, думаю ему будет интересно твое предлодение + человек он хорошый

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

1 час назад, andres80 сказал:

Работа так понимаю в Киеве?

Да

1 час назад, БОГДАН 21099 сказал:

А что возить-то?запчасти разные бывают.Если шаровые или помпы,то норм.Если кардан,то мне не влезет.Приблизительный пробег в день?

и кардан иногда тоже приходится. в основ детали ходовой и двигателя. пробег в день 100-200км.

31 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

привет. Кинь номерок, у меня у друга батя на Ланосе колесит, думаю ему будет интересно твое предлодение + человек он хорошый

0984777765

Ваня,завтра тебя мой товарищ наберет,Рома звать,как раз без работы остался,очень ответсвенный.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.