Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, lizartmax сказал:

Но только машина постоит пару дней или ночью сильный мороз заводить машину приходится на бензине.

Т.е. у тебя не каждый запуск на бензине, а только после простоя? Я с газом дела не имел, но (насколько я в курсе) по мурзилке запускать надо на бензе, чтобы закоксовка двига была меньше. Ну и, как сказал eclectic, выключать желательно тоже.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Да на холодную я знаю что только на бензине, а на теплом двигателе или при +15 на улице можно смело на газу. Вот и при запуске после холодной ночи и не держит клапан. Как выше писал беду пробывать перед длительной стоянкой глушить на бензе. А заводить на холодную на бензе нужно для того что газовый редуктор холодный и не может сжиженый газ нормально конвектировать в газообразный (при это еще может редуктор покрытся инеем что губительно влияет на диафрагму редуктора).

• 4 недели спустя...

Проблема может быть из-за электробензонасоса, так как у него постоянное давление и при запуске и на холостых, мотору поступает слишком много бензина, хоть и

есть обратка. Попробуй накачать бензина в камеру и отключить кнопкой насос, потом заводить.

делай уровень можешь чуток меньше нормы на 1-3мм, не помогло меняй иглу, нормальная игла сейчас в районе 30-40грн, перед покупкой для уверенности проверь ртом втягивая воздух в себя, очень много брака смотри не проглоти:D

На карбі з ГБО потрібно заводити завжди на бензі, після температури ОР 45 градусів вмикати газ, якщо ставиш машину на стоянку то машина 1-2 хвилини нехай попрацює на бензі.

Заводь  і при -15 на газу і розхід буди дивувати, і мембрана в редукторі не дубітиме.

Правила експлуатації авто на газу почитай, а то потім пишуть, що газ то бомба, і про запахи в салоні.

Изменено пользователем Мачок

Всем большое спасибо за помощь!

Да в мороза я стал глушить машину перед длительной стоянкой на бензе. и с утра проблем НЕТ!

А про эксплуатацию на газу я вкурсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти