Odessit_1 107 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 7 часов назад, lizartmax сказал: Но только машина постоит пару дней или ночью сильный мороз заводить машину приходится на бензине. Т.е. у тебя не каждый запуск на бензине, а только после простоя? Я с газом дела не имел, но (насколько я в курсе) по мурзилке запускать надо на бензе, чтобы закоксовка двига была меньше. Ну и, как сказал eclectic, выключать желательно тоже. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizartmax 5 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да на холодную я знаю что только на бензине, а на теплом двигателе или при +15 на улице можно смело на газу. Вот и при запуске после холодной ночи и не держит клапан. Как выше писал беду пробывать перед длительной стоянкой глушить на бензе. А заводить на холодную на бензе нужно для того что газовый редуктор холодный и не может сжиженый газ нормально конвектировать в газообразный (при это еще может редуктор покрытся инеем что губительно влияет на диафрагму редуктора). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonson 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Проблема может быть из-за электробензонасоса, так как у него постоянное давление и при запуске и на холостых, мотору поступает слишком много бензина, хоть и есть обратка. Попробуй накачать бензина в камеру и отключить кнопкой насос, потом заводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 делай уровень можешь чуток меньше нормы на 1-3мм, не помогло меняй иглу, нормальная игла сейчас в районе 30-40грн, перед покупкой для уверенности проверь ртом втягивая воздух в себя, очень много брака смотри не проглоти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) На карбі з ГБО потрібно заводити завжди на бензі, після температури ОР 45 градусів вмикати газ, якщо ставиш машину на стоянку то машина 1-2 хвилини нехай попрацює на бензі. Заводь і при -15 на газу і розхід буди дивувати, і мембрана в редукторі не дубітиме. Правила експлуатації авто на газу почитай, а то потім пишуть, що газ то бомба, і про запахи в салоні. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizartmax 5 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем большое спасибо за помощь! Да в мороза я стал глушить машину перед длительной стоянкой на бензе. и с утра проблем НЕТ! А про эксплуатацию на газу я вкурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти