Гость Малой Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Сегодня ярко покатались после просмотра формулы на жажде, по мокрой трассе. Стоит следующий чемпионат устроить именно по мокрой трассе. Че Гевара проехал 53 с чем то секунды. Так что готовьтесь на следующий раз. Микрик всех протаранит. Его мокрое время 44.3.Вобщем по мокрому ездить гораздо ярче, чем по сухому.Валера. Капец хотя бы позвонил что ли, а б подошел прокатился бы тоже. Ех жизнь моя жестянка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Сегодня ярко покатались после просмотра формулы на жажде, по мокрой трассе. Стоит следующий чемпионат устроить именно по мокрой трассе. Че Гевара проехал 53 с чем то секунды. Так что готовьтесь на следующий раз. Микрик всех протаранит. Его мокрое время 44.3.Вобщем по мокрому ездить гораздо ярче, чем по сухому.Валера. я это всем говорил еще тогда... мокрый картинг это совсем другой картинг!!! )п.с. ты кажется тоже на четвертом карте ездил... у меня после него отбиты оба бедра, оба колена и на пол позвоночника гематома.... п.п.с. последняя пляшка пива была как всегда лишней.... лучше бы она была запасной) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Микрик всех протаранит. Его мокрое время 44.3.Вобщем по мокрому ездить гораздо ярче, чем по сухому.Валера. По мокрому или в дождь? 44,3!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Микрик всех протаранит. Его мокрое время 44.3.Вобщем по мокрому ездить гораздо ярче, чем по сухому.Валера.По мокрому или в дождь? 44,3!!?? Сам в шоке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Микрик всех протаранит. Его мокрое время 44.3.Вобщем по мокрому ездить гораздо ярче, чем по сухому.Валера.По мокрому или в дождь? 44,3!!?? Сам в шоке!!! МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Микрик всех протаранит. Его мокрое время 44.3.Вобщем по мокрому ездить гораздо ярче, чем по сухому.Валера.По мокрому или в дождь? 44,3!!?? Сам в шоке!!! МОЛОДЕЦ!!! А молодец сам знаеш что делают, у тех кто по сухому ездит. Сори микр мне просто чуть голова болит.Бля я ж говорил авганки, это я не вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Микрик всех протаранит. Его мокрое время 44.3.Вобщем по мокрому ездить гораздо ярче, чем по сухому.Валера.По мокрому или в дождь? 44,3!!?? Сам в шоке!!! Ай, не бейте ногами, не 44.3, а 54.3. У меня АЧепятка. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Микрик всех протаранит. Его мокрое время 44.3.Вобщем по мокрому ездить гораздо ярче, чем по сухому.Валера.По мокрому или в дождь? 44,3!!?? Сам в шоке!!! Ай, не бейте ногами, не 44.3, а 54.3. У меня АЧепятка. Валера. О это уже похоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Микрик всех протаранит. Его мокрое время 44.3.Вобщем по мокрому ездить гораздо ярче, чем по сухому.Валера.По мокрому или в дождь? 44,3!!?? Сам в шоке!!! Ай, не бейте ногами, не 44.3, а 54.3. У меня АЧепятка. Валера. О это уже похоже! Валера, ну низззя же так народ пугать , а то я думал что я вааще уже... Денис, расстроился? З.Ы. Денис, жду фото ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Сегодня ярко покатались после просмотра формулы на жажде, по мокрой трассе. Стоит следующий чемпионат устроить именно по мокрой трассе. Че Гевара проехал 53 с чем то секунды. Так что готовьтесь на следующий раз. Микрик всех протаранит. Его мокрое время 44.3.Вобщем по мокрому ездить гораздо ярче, чем по сухому.Валера. Больше воды круче!!!! ДАВАЙ КАРТИНГ В ДОЖДЬ!!!!!! БОМБА !!!!! СУПППППЕР!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти