Aquagen 65 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) А я чегото подумал что миха З_965 после меня идет, он свою грамоту показал так у него от меня отставание на 4 десятих было, может я чтото путаю но ты проверь. Ты четко скажи сколько у него, сколько у тебя...у меня написано у Михи 46.93, у тебя 46.70...разница 23 сотых...в чем проблемы? А то "я подумал", "может путаю"... Изменено 24 сентября, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 жаль техника и потухший слегка энтузиазм не дали закончить всё по дождю ))) Это не потухший энтузиазм, это просто хозяева карингов небезосновательно кстати испугались за их техническое состояние после дождливого чемпионата, и сказали свае твердое нет. Кстати я первый подошел и попросил анулировать сухие результаты.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Самые классные фотки это Акваген с меланхоличным лицом - атакует Толяна! и пр. жду с нетерплячкой...шли в мыло, плзТо Толян: только обратил внимание на название темы...у нас чемп не по картам а по картингам... Дык, а что разве Толян за столиком не висты записывал? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 и контактной борьбы было маловато Чего, да только я из за позднего торможения выбил троих, за что приношу свои извинения. За развороты, за разбортировавшееся от моего удара колесо, и за заболевшую спину. У меня ктати от ударов на первом кругу цепь слетела. Так что контактов хватало. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 0 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 фотки есть и у меня!!! передам как то!!! Чемпионат ---СУПЕР!!!! на сдлед раз я потренируюсь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 фотки есть и у меня!!! передам как то!!! Чемпионат ---СУПЕР!!!! на сдлед раз я потренируюсь !!! А что, можно было тренироваться?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 фотки есть и у меня!!! передам как то!!! Чемпионат ---СУПЕР!!!! на сдлед раз я потренируюсь !!! А что, можно было тренироваться?Валера. Ага, ты ж не подьехал во вторник этот ты силно был занят, а Миха с Серегой покатались, а мне впадло было денег тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 фотки есть и у меня!!! передам как то!!! Чемпионат ---СУПЕР!!!! на сдлед раз я потренируюсь !!! Пришли мне на мыло: dr.marcus@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Ваня - по почте не пошлю - у меня диал ап а там 46 метров! Давай я тебе дам дискету? или скинь диск Толяну, а он мне потом вышлет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Сегодня ярко покатались после просмотра формулы на жажде, по мокрой трассе. Стоит следующий чемпионат устроить именно по мокрой трассе. Че Гевара проехал 53 с чем то секунды. Так что готовьтесь на следующий раз. Микрик всех протаранит. Его мокрое время 44.3.Вобщем по мокрому ездить гораздо ярче, чем по сухому. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти