usja Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 18 час назад, M@RseL сказал: Еще спрашивают люди почему форум тупит сильно? тупить может на темах где дофига фоток. Сейчас сервак и на 30% не нагружен Друзей не обижают, даже шутя.
bega Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 2 часа назад, usja сказал: тупить может на темах где дофига фоток. Сейчас сервак и на 30% не нагружен Уся,какой-то парадокс. Тоже обращал внимание на жёсткие тупняки,взаимосвяси с "дофига картинок" не заметил,тупняки бывают и на страницах где только текстовая инфа,короч для меня "алгоритм" тормозов не понятен.
usja Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 3 минуты назад, bega сказал: Уся,какой-то парадокс. Тоже обращал внимание на жёсткие тупняки,взаимосвяси с "дофига картинок" не заметил,тупняки бывают и на страницах где только текстовая инфа,короч для меня "алгоритм" тормозов не понятен. есть когда форуме загружен бэкапами – с 00 до 04 днем с 15 до 16 Друзей не обижают, даже шутя.
Dem@n Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 У меня нет кнопочки выделения текста модератора Раньше была, а щас нету
Vitamin.V Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 12 часа назад, Dem@n сказал: У меня нет кнопочки выделения текста модератора Раньше была, а щас нету А что в "участника" должна быть?
MAMONT-GT Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Небольшой баг следующего плана: Если создать сообщение и вставить ссылки на картинки, например с radikal.ru, то после загрузки сообщения все ок. А если сообщение затем отредактировать, то картинки становятся не видны, только пиктограмки остаются, по нажатии на которые можно увидеть картинку. Если заново вставить ссылку - все ок. До следующего редактирования "Саша,почему поршень квадратный стал?!"-"А сколько задули?"-"2.6 бара"-"Да, и правда, почему он там все-таки есть?" Subaru Forester S/tb JDM 2000 - http://www.drive2.ru/r/subaru/1123235/
feshuk_yuriy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Уся! Спасибо тебе огромное за то, что слышишь мнение большинства и Не разделил бортовики! По поводу ветки купи/продай... Опять же, не стоит делить на две ветки! Поскольку, в названиях тем всегда присутствует слово "Куплю" или "Продам" (это согласно новых правил создания тем о продажи). Смоделирую ситуацию: Я хочу что-то приобрести и лажу в ветке "Продам" - нахожу эту запчасть, покупаю! А у меня в гараже лежат запчасти которые я хочу продать, но для этого мне нужно будет зайти в другую ветку "Куплю" и просмотреть - ни кому ли они не нужны! Удобнее когда все в одном, но конечно разделено на виды (двигатель, подвеска и.т.д.). Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Vitamin.V Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 БАРАХОЛКУ объединять не надо!!!
feshuk_yuriy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 4 минуты назад, Vitamin.V сказал: БАРАХОЛКУ объединять не надо!!! Почему? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
H_U_L_K Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Так как сейчас есть - отлично. Продают в продам, покупают в куплю. Это правильно. А то уже надоело смотреть "стекло ваз 2108", заходишь в тему, а там покупают, а в другой продают. Правила я уже подредактировал под новые ветки. ------------ Уся, а чего пропала справа панелька где были типа последние ответы в темах. последние темы и т.д.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти