feshuk_yuriy 209 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 22 минуты назад, H_U_L_K сказал: Так как сейчас есть - отлично. Продают в продам, покупают в куплю. Это правильно. А то уже надоело смотреть "стекло ваз 2108", заходишь в тему, а там покупают, а в другой продают. Правила я уже подредактировал под новые ветки. Застрелится! Давай еще в каждой ветке сделаем еще по пять подветок - чтоб вообще клацать было раз так 100, чтоб добратся куда надо! Просто прежде чем допускать тему о продаже - модератору проверить, чтоб в шапке было "Куплю" или "Продам"! Что так сложно? И не надо этих кучу разделений! Или меня никто не понимает - о чем я глаголю! 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 4 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: Просто прежде чем допускать тему о продаже - модератору проверить, чтоб в шапке было "Куплю" или "Продам"! Что так сложно? И не надо этих кучу разделений! Или меня никто не понимает - о чем я глаголю! Ты это всем модераторам объясни. Я за пару недель задолбался такие темы выискивать и удалять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, H_U_L_K сказал: Ты это всем модераторам объясни. Я за пару недель задолбался такие темы выискивать и удалять. Вот видишь! Оказывается где собака зарыта! Значит нужно подучить модераторов... 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Не знаю у кого как, но у меня жестко лагает форум если юзать через Мозиллу, вываливается ошибка Через Хром тоже тупит, но ошибки пока не было Изменено 4 февраля, 2016 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И у меня тоже очень сильно виснет, сижу с хрома, постоянно выскакивает "Страница не отвечает". Все началось с момента обновления сайта. Уже и меньше захожу сюда из-за этих висов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В 4 февраля 2016 г.в20:10, Vasjok сказал: И у меня тоже очень сильно виснет, сижу с хрома, постоянно выскакивает "Страница не отвечает". Все началось с момента обновления сайта. Уже и меньше захожу сюда из-за этих висов. можешь совсем не заходить Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 test Hide Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 из-за яндекса снова глючит форум... чтоб открылось окно ответа, нужно ждать пару минут Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а лс со старого форума можно как-то вытянуть???оч. надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вроде бы еще можно, думаю уся гривен за 300-500 поднимет архив старого форума и вытащит. пс: не шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти