feshuk_yuriy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 22 минуты назад, H_U_L_K сказал: Так как сейчас есть - отлично. Продают в продам, покупают в куплю. Это правильно. А то уже надоело смотреть "стекло ваз 2108", заходишь в тему, а там покупают, а в другой продают. Правила я уже подредактировал под новые ветки. Застрелится! Давай еще в каждой ветке сделаем еще по пять подветок - чтоб вообще клацать было раз так 100, чтоб добратся куда надо! Просто прежде чем допускать тему о продаже - модератору проверить, чтоб в шапке было "Куплю" или "Продам"! Что так сложно? И не надо этих кучу разделений! Или меня никто не понимает - о чем я глаголю! 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
H_U_L_K Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 4 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: Просто прежде чем допускать тему о продаже - модератору проверить, чтоб в шапке было "Куплю" или "Продам"! Что так сложно? И не надо этих кучу разделений! Или меня никто не понимает - о чем я глаголю! Ты это всем модераторам объясни. Я за пару недель задолбался такие темы выискивать и удалять.
feshuk_yuriy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, H_U_L_K сказал: Ты это всем модераторам объясни. Я за пару недель задолбался такие темы выискивать и удалять. Вот видишь! Оказывается где собака зарыта! Значит нужно подучить модераторов... 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
majeka Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Не знаю у кого как, но у меня жестко лагает форум если юзать через Мозиллу, вываливается ошибка Через Хром тоже тупит, но ошибки пока не было Изменено 4 февраля, 2016 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Vasjok Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 И у меня тоже очень сильно виснет, сижу с хрома, постоянно выскакивает "Страница не отвечает". Все началось с момента обновления сайта. Уже и меньше захожу сюда из-за этих висов.
usja Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 В 4 февраля 2016 г.в20:10, Vasjok сказал: И у меня тоже очень сильно виснет, сижу с хрома, постоянно выскакивает "Страница не отвечает". Все началось с момента обновления сайта. Уже и меньше захожу сюда из-за этих висов. можешь совсем не заходить Друзей не обижают, даже шутя.
usja Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 test Hide Друзей не обижают, даже шутя.
m@estro Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 из-за яндекса снова глючит форум... чтоб открылось окно ответа, нужно ждать пару минут Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
SPARTANEC Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 а лс со старого форума можно как-то вытянуть???оч. надо
H_U_L_K Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Вроде бы еще можно, думаю уся гривен за 300-500 поднимет архив старого форума и вытащит. пс: не шутка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти