Tolyan 1 493 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, bega сказал: Уся,отключите этот чат,понтов от него ноль,по пять сообщений в день и то максимум. Зато при пользовании с мобильного кучу неудобства создаёт,места занимает очень много,плюс начинаешь листать и постоянно перелистываешь сообщения чата,а не инфу на самой странице. Есть кнопка скрыть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мож я чё не отстреливаю, научите. Реально кнопку не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Хз,Толян,я не знаю,у меня нет таких ссылочек-иконок,только отключение звука и всё,как на скрине который скинул ((( Специально ещё с планшета заходил,аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @bega чуть позже сделаю, что на моб его убрать 1 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 17:58, usja сказал: @bega чуть позже сделаю, что на моб его убрать у меня на моб работает, и есть кнопка скрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вроде и привик уже, но у меня и в десктопной и в мою версии тоже нет кнопы скрытия чата ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 15:09, bega сказал: Мож я чё не отстреливаю, научите. Реально кнопку не вижу. Кстати та же фигня. Ни на мобе (Андрюха 5.х.х), ни на ноуте (win8) только такой вариант как на скрине. "Скрыть" - отсутстует. Можно пережить, но удобней без чата. Про "допил" видел сообщение , ждемс. Спасибо! 1 Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Глюк какой-то.Процитировали не меня,оповещение пришло мне и написано что меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, Volf сказал: Глюк какой-то.Процитировали не меня,оповещение пришло мне и написано что меня. Или перенаправило не тудаили я шото запутался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти