Stael 6 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 3 часа назад, Emissions сказал: Хлопцы, у кого есть возможность приютить форум? С какого числа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 9 минут назад, Stael сказал: С какого числа? пока не знаю, но желательно было бы на этой неделе что то придумать In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stael 6 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 39 минут назад, Emissions сказал: пока не знаю, но желательно было бы на этой неделе что то придумать Ну для того что б я мог сказать выйдет на этой неделе или нет - надо понимать сколько ресурсов он ест, или на чем крутится сейчас и какая при этом загрузка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Stael сказал: Ну для того что б я мог сказать выйдет на этой неделе или нет - надо понимать сколько ресурсов он ест, или на чем крутится сейчас и какая при этом загрузка. если все хорошо будет, то нужно просто приютить сервак, где есть 220 и интернет на крайняк не сильно много и ест 16гб рамы Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stael 6 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Emissions сказал: если все хорошо будет, то нужно просто приютить сервак, где есть 220 и интернет Ну там где есть 220 обычно цена считается по юнитам и ваттам Плюс, я так понимаю, ещё и белый айпи понадобится? Есть возможность выделить ресурсы или ВМ на сервере помощнее, если интересно - то в лс или телеге можно обсудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kraska22 0 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) много вопросов Изменено 6 января, 2020 пользователем Dim.on-zt Більше питань не буде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Пытаюсь ответить в тему: Выдает ошибку: [[Template forums/front/topics/topic is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 13 часов назад, H_U_L_K сказал: Пытаюсь ответить в тему: Выдает ошибку: [[Template forums/front/topics/topic is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] до сих пор? у меня ее нет Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ссылка не вставляется( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 14 часов назад, Tolyan сказал: Ссылка не вставляется( скинь мне пароль от аккаунта и напиши что делаешь у меня не выходит воспроизвести ошибку Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти