ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Ось що мені відписали в МТСБУ Для розгляду Вашого звернення слід оформити його відповідно до вимог ст.5 Закону України «Про звернення громадян», а саме: «У зверненні має бути зазначено прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання громадянина……. Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати. Звернення, оформлене без дотримання цих вимог, повертається заявникові» Апарат Дирекції МТСБУ Я ж не прошу давати мені офіційну відповідь, просто написали б чи може бути повніістю однаковий держномер ТЗ на двох різних типах транспортних засобів, в даному випадку легкового авто - В1 і буса - В2? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 58 минут назад, ВОВ@Н сказал: Ось що мені відписали в МТСБУ Для розгляду Вашого звернення слід оформити його відповідно до вимог ст.5 Закону України «Про звернення громадян», а саме: «У зверненні має бути зазначено прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання громадянина……. Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати. Звернення, оформлене без дотримання цих вимог, повертається заявникові» Апарат Дирекції МТСБУ Я ж не прошу давати мені офіційну відповідь, просто написали б чи може бути повніістю однаковий держномер ТЗ на двох різних типах транспортних засобів, в даному випадку легкового авто - В1 і буса - В2? Не мороч голову,иди катай заяву в полюцию и пусть они этими анальными переписками-разборами занимаются. Ты просто себя перестра***. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Пробил по моторке, Ты постоянный клиент Оранты, начиная с 2011 г ) Ниссан, пробил по нынешнему винкоду и номеру, в этом году оформлял первый раз, как вариант все же склоняюсь к версии ошибки при оформлении полиса ОСАГО, агенты такие агенты... О, И вот еще, облегчу тебе задачу, чуток ) Ниже номер полиса за 2014 г, он был клиентом Оранты (Фамилию могу написать в ЛС) В этом году, в полисе провидной ошибка в вин коде, правильно: VSKF4ABA5UY550119 Посему не удивлюсь, если ошибка и в гос номере. Думаю тебе проще порбить через Оранту его ПРАВИЛЬНИЙ гос номер и усбагоится ) Оранта AI 1824816 2014 1 рік К...........ий 6 0 B2 Nissan Primastar В 30.01.2016в12:16, kostyan78 сказал: я страховку делал в октябре, если поставить дату на сайте до окончания моей страховки то высвечивается только газелька под моим номером, если дату поставить с нового полиса моего то высвечивается два авто - страховщик ничего не может обьяснить, машина на ген.доверке хочу переоформить - хотя бы не было проблем Дай винкод второго авто, можно в ЛС, гляну... Не надо паниковать по поводу базы МТСБУ, она чисто информативна, вы даже не представляете сколько там делается ошибок и сколько людей их может сделать, начиная с агента, заканчивая операционистом )) 2 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Приві В 06.02.2016в12:39, smitoner сказал: Пробил по моторке, Ты постоянный клиент Оранты, начиная с 2011 г ) Ниссан, пробил по нынешнему винкоду и номеру, в этом году оформлял первый раз, как вариант все же склоняюсь к версии ошибки при оформлении полиса ОСАГО, агенты такие агенты... О, И вот еще, облегчу тебе задачу, чуток ) Ниже номер полиса за 2014 г, он был клиентом Оранты (Фамилию могу написать в ЛС) В этом году, в полисе провидной ошибка в вин коде, правильно: VSKF4ABA5UY550119 Посему не удивлюсь, если ошибка и в гос номере. Думаю тебе проще порбить через Оранту его ПРАВИЛЬНИЙ гос номер и усбагоится ) Оранта AI 1824816 2014 1 рік К...........ий 6 0 B2 Nissan Primastar Дай винкод второго авто, можно в ЛС, гляну... Не надо паниковать по поводу базы МТСБУ, она чисто информативна, вы даже не представляете сколько там делается ошибок и сколько людей их может сделать, начиная с агента, заканчивая операционистом )) Привіт. Велике дякую за дані. Завтра піду в Оранту (знаходиться на один поверх вище в будівлі, де я працюю) і постараюся щось взнати більше. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сьогодні все розлулив. Допоміг у цьому мені директор нашої страхової філії Оранта. Велике дякую товаришу smitoner за надані ним дані, що в цілому полегшило роботу у пошуку особи, яка була у мене в підозрі з однаковим держномером на авто. Даний товариш страхувався 24.09.14 року в СК "Оранта" у Бершадському районі і має держномер АВ 2406 ВН. Так що не вірте базі МТСБУ, бо там може бути банальна помилка особи, яка вносила дані в базу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Отлично что решили без заяв в полицию )) 1 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 19 минуту назад, smitoner сказал: Отлично что решили без заяв в полицию )) Та да. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Добре що заяву не писав. Мав би клопоту - на кожному виїзді/в"їзді з міста тебе б мєнти зупиняли так як значилась би в розшуку. Бо при твоїй заяві так і робиться - ставлять два авто в розшук до вияснєнія. У мене теж таке було - мерседес Жип був в базі. Виявилось помилкою страховиків. Писать заяву звісно можна, але треба тоді номера міняти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 23 минуты назад, melanvi сказал: Добре що заяву не писав. Мав би клопоту - на кожному виїзді/в"їзді з міста тебе б мєнти зупиняли так як значилась би в розшуку. Бо при твоїй заяві так і робиться - ставлять два авто в розшук до вияснєнія. У мене теж таке було - мерседес Жип був в базі. Виявилось помилкою страховиків. Писать заяву звісно можна, але треба тоді номера міняти. Я до тебе разів три писав в приватні повідомлення, бо знаю що у тебе була схожа ситуація (хотів розпитати що до чого), але система весь час видавала, що ти не можеш отримувати прватні повідомлення. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну хз, я наче не морожусь... Але я ж кажу, якщо вже точно така якась лажа, то писать заяву і плюс мінять номера. Якщо номера тобі подобаються, то не писать, оскільки ці неуки страховики немотивовані як правило допускають помилки заносячи в базу відомості про авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти