Atom.DP 800 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 15 час назад, Odessit_1 сказал: Дело в том, что у меня без щупа. Может, для таких случаев какие-то специальные подкладки/подставки под муфту подшипника предусмотрены? Если нет - куда тогда лишние 0,5 см свободного хода и соответствующие лишние градусы поворота вилки деваются? Или они не существенны? не существенны более того: чем "выше" выжимной, тем более смещается регулировка троса (педаль поднимается) я тебе в л.с. написал где искать проблему и фото Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 И чем все закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Пока не закончилось. У мастера пропало вдохновение и появились параллельные заказы. Я пока сильно не рыпаюсь, т.к. у самого на работе запара, ездить особенно некогда было бы. Купил новый подшипник старого образца - свободный ход по направляющей остался прибл. 8 мм. Затянули сцепление на маховике, лепестки пригнулись, но все-таки чуть-чуть наружу отогнуты, я бы сказал, миллиметра на 2-3. Выглядит это все теперь так: Должны были сегодня коробку надевать, но за отсутствием наснагы перенесли это неприятное дело на понедельник Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Выглядит как узел с износом.Маховик,корзину,диск сц. на износ проверяли?Долго то,что на фото не проживет. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 10 час назад, Odessit_1 сказал: Пока не закончилось. У мастера пропало вдохновение и появились параллельные заказы. Я пока сильно не рыпаюсь, т.к. у самого на работе запара, ездить особенно некогда было бы. Купил новый подшипник старого образца - свободный ход по направляющей остался прибл. 8 мм. Затянули сцепление на маховике, лепестки пригнулись, но все-таки чуть-чуть наружу отогнуты, я бы сказал, миллиметра на 2-3. Выглядит это все теперь так: Должны были сегодня коробку надевать, но за отсутствием наснагы перенесли это неприятное дело на понедельник Попрубуй как-то нажать на лепестки корзины 7.5мм,нажимной диск должен отойти не меньше чем на 1.4мм. В мурзилке есть описание проверки корзины,пока снята лучше проверить все,чем по 10 раз снимать-одевать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) 5 часов назад, dok-2 сказал: Выглядит как узел с износом.Маховик,корзину,диск сц. на износ проверяли?Долго то,что на фото не проживет. Dok, а в чем износ-то? Корзина прошла не больше 34 тык., выглядит как новая, лепестки в норме. Диск отъездил километров 300 (при недавней замене мотора поставил и новый диск-"оригинал"). Маховик - со старого двига, отшлифованный, поэтому с ним как раз вопросы могут быть, но как это на данных фото сцепления может быть видно? Volf, корзину мастер проверял - вроде как в норме. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В идеале лепестки корзины параллельны маховику.Если корзина -диск свежие,проверить маховик.Выдержана разность в 0.5-0.6 мм между плоскостями корзины-диска.Да и корзина с пробегом 34К уже не новая(как эксплуатировалась) требует внимания. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Сколько там сейчас не очень убитый зубильный маховик стОит? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 20 минуты назад, Odessit_1 сказал: Dok, а в чем износ-то? Корзина прошла не больше 34 тык., выглядит как новая, лепестки в норме. Диск отъездил километров 300 (при недавней замене мотора поставил и новый диск-"оригинал"). Маховик - со старого двига, отшлифованный, поэтому с ним как раз вопросы могут быть, но как это на данных фото сцепления может быть видно? Volf, корзину мастер проверял - вроде как в норме. Хочеш сделать хорошо-сделай это сам.Доверяй-но проверяй.Хотя я сколько товарища не проверял-с..а не попадается,уже аж неловко как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти