ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот задумался жене взять такую цяцю. Товарищ продает. Вроде свежая, вроде ничего эдакого, но что то я переживаю. Товарищ пяткой в грудь бьет, что в эконом режиме оно едет 130 км. по городу. Но что то я очень сомневаюсь. Купить авто, на котором можно наездить 40 км. без подзяарядки - это выкинуть деньги. Бо на нем только в булочную за угол можно поехать. А если на Троеху и обратно на Терема, то оно уже не доедет. Особенно по пробкам, и особенно Зимой. Если кто сталкивался, то прокоментируйте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так какую продает? Электричка Святошино-Ирпень постоянно пользовался) валить будь здоров! И пробега и заряда фатает))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так а конкретнее какую хочешь электричку? В соседнем доме каждый вечер на зарядкк висит китаец,когда-то спрашивал,грит 100-150 проезжает на батарейке,правда название не скажу,там его запомнить и выговорить не реально. Теслу бери! Офигенное ведро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, bega сказал: Так а конкретнее какую хочешь электричку? В соседнем доме каждый вечер на зарядкк висит китаец,когда-то спрашивал,грит 100-150 проезжает на батарейке,правда название не скажу,там его запомнить и выговорить не реально. Теслу бери! Офигенное ведро ))) у меня в соседнем таврия батискаф заряжается постоянно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 58 минут назад, Tolyan сказал: у меня в соседнем таврия батискаф заряжается постоянно) Я про такую и не слышал никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 минуту назад, bega сказал: Я про такую и не слышал никогда. поверь! дофига ты еще в этой жизне не слышал малыш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да Лефов дофига. Они свежие просто стоят понты. И выглядят более менее. Вот например. Но непонятно, что оно и как оно будет ездить. https://auto.ria.com/auto_nissan_leaf_16857247.html Теслу я бы рад но она денег стоит нормальных. А Леф вроде и машина уже как машина а не одоробло, и цена вполне себе нормальная. 7 минут назад, Tolyan сказал: у меня в соседнем таврия батискаф заряжается постоянно) Нееее. Это там пусай и заряжается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, Tolyan сказал: поверь! дофига ты еще в этой жизне не слышал малыш) Пфф,дед Толя ото ты мочишь Я просто не особо смотрю и не разбираюсь в сортах говна ))) 1 час назад, ValerKat сказал: Да Лефов дофига. Они свежие просто стоят понты. И выглядят более менее. Вот например. Но непонятно, что оно и как оно будет ездить. https://auto.ria.com/auto_nissan_leaf_16857247.html Теслу я бы рад но она денег стоит нормальных. А Леф вроде и машина уже как машина а не одоробло, и цена вполне себе нормальная. Нееее. Это там пусай и заряжается. Ооо,я такой несанчег видел буквально недавно стоящий на аварийке между Киевом и Броварами,ехал назад рядом с ним уже другая машинка стояла и вроде как пытались поехать,что с ним было правда не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Аааааааааааааа, Это для электричек норма. Нужно покупать бензогенератор, и тягать с собой в багажнике. Хоть как то зарядиться и поехать дальше можно будет. Но это уже гибрид получится. Покурил сча сайты, пишут, если не топтать на вонючку, то 120 км. проехать можно, если нажать до всрачки в пол, то сорок км. максимум. Короче что то не вариант я так понял. Хотя, на работу и с работы онли, можно подумать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 5 минут назад, bega сказал: Пфф,дед Толя ото ты мочишь Я просто не особо смотрю и не разбираюсь в сортах говна ))) вот она) http://electroavtosam.com.ua/elektromobili/elektromobili-nashih-uchastnikov/tavriya-e-lektro-kiev-ot-batiskaf/ даже фотка у него есть такая как у меня на инстаграм) когда первый раз увидал её... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти