Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По ДТП не скажу. По поводу за 3000 долл Ланос... Это разве что 1.4л и с пробегом далеко не 40 тыс

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано
28 минуты назад, Sержик сказал:

По ДТП не скажу. По поводу за 3000 долл Ланос... Это разве что 1.4л и с пробегом далеко не 40 тыс

Кто же сказал ланос за 3000.

Опубликовано
В 07.02.2016в22:17, Sержик сказал:

Сенс с поцарапаными бочинами, был в небольшом ДТП. Пробег 100% некрученый. Машина не с авто риа.

Ездил отец хозяйки авто, потом хозяйка училась ездить. Сейчас она заграницей живет, машина стоит. 

Моя машина- бывшая машина Бассбина. По кузову на 4, мотор на 3. Ходовая на 3+

Я не готов инвестировать средства в машину, которую я потом продам задешево. Итак купил за 3300 долл, продаю за 1500 долл. Инвестировав в нее 500 долл, я продам ее за те же 1500 долл.

Другое дело Сенс: за 500 долл можно сделать капиталку+ покраска косяков. Купив за 1900, можно продать за 2700-3000 долл

Абсолютно верно.

Единственная проблема сеней - кпп.

Все остальное вполне ездабельно.

Ну и по трассе конечно это не самолет, зато расход маленький.

RED LINE

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Без порад...

- з 2005по2013 ВАЗ-21093і 2005р.в. ( 1,5л,  5МКПП, ЗАЗ, новим, 8/9 бензин місто) два антикора кузов струх (двері, задня, стойки, задні крила) мотор і МКПП 150т.км. без проблем, проходимість як джип, гарно розганяється, продав за 2500 (спішив, піджимало придбати Т-31);

- з 2013по2016 Ікстрейл Т-31 2007 р.в. (2л, 6 МКПП, 90т.км., Японія, вкладався 10/11 бензин місто) і зараз сниться - спас в ДТП (аж стойки відірвались від днища) машина померла, але я живий, поломану спину склали системою і поставили на ноги, продав за 5000 (місяців два продавав);

- з 2016по т.ч. Ланос 2015р.в. (1,4 ДЖМ, 4АКПП, ЗАЗ, новим) - далі все порівняно з 1,5ВАЗом (про Т-31 мовчим):

ДЖМмотор 1,4 з фазорегуляторами дохлий ,  масло дороге для фазорегуляторів, кліренс відсутній по факту, 80/90 межа по коробці, 120 можна, бензин 9/10місто, газ 10/11 місто, сидіть водію зручніше - ноги нижче, заднім пасажирам зручніше, в стандарті трошки менш шумний. Гарантія - замінено кондиціонер, тосол... 

Изменено пользователем Miroslav

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Опубликовано

Я вот думаю,буквально сегодня говорил с хозяином,будет с весны продавать Лайноса 1.5 покупался с салона 2009 годом 20 тыщ пробега(масло больше менялось из-за давности,то есть раз в год) гидрач,кондер все дела-4000 у.е.

Какая-то проблема с зависанием оборотов на ХХ,шото там лампичили на станциях-и перепаивали все,до лампочки.Как-то в случайном разговоре с владельцами Ланосов,один расказывал что была у него проблема из-за 92-го бензина,тоесть прошивка на корейских идет под 92-й,а наших под 95-й.

Блин,не знаю,если проблему устранить стоит его забрать для работы в такси?

Опубликовано

Перепаювали - готуйте гроші на нове ЕБУ + всі дачики+ прозвон електропроподки.

Глюк ЕБУ не переможний...

• Upvote 1

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Опубликовано
3 часа назад, Miroslav сказал:

Перепаювали - готуйте гроші на нове ЕБУ + всі дачики+ прозвон електропроподки.

Глюк ЕБУ не переможний...

Учтем,спасибо!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

на ваз видел кто контрактные двигатели ? Может глупо совсем звучит,но хотелось бы поставить мотор который не видел наших зим и с небольшим пробегом, искал тут Каталог товаров ничерта нет как и везде. мало ли кт ов курсе

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти