Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Volf сказал:

Лачетти за пять,да.Сегодня видел в хатчбеке,на днях купленную,с виду огонь.Сенсов на рынке куча,ни кому не нужных,потому и цена упала.Не знаю,05-м годом за 2000,что хорошего можно купить.Даже девятка дороже и шестерки 2000-м годом с подбитым крылом за 1500 улетают.

Копейки по 1500:)просют.

Да хватает живых и 5 года и убитых 12 года,нужно все смотреть,торговатся мониторить. Приведу пример,жене сейчас ищю пыж 207,так некоторые за 8-9 год просят по 7500,при учете того, что 5700-6000$ стоят рядом 12 года с оф сервисом и без подкрасов. Многие живут 13 годом и тут ничего не поделаешь,попродают пол года-год затем отдупляются и снижают цену,ну или повезло и нашли феерического лоха. Ведь лох не мамонт,не вымрет.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сенс с поцарапаными бочинами, был в небольшом ДТП. Пробег 100% некрученый. Машина не с авто риа. Ездил отец хозяйки авто, потом хозяйка училась ездить. Сейчас она заграницей живет, машина стоит. 

Перепаювали - готуйте гроші на нове ЕБУ + всі дачики+ прозвон електропроподки. Глюк ЕБУ не переможний...

1 минуту назад, bega сказал:

Да хватает живых и 5 года и убитых 12 года,нужно все смотреть,торговатся мониторить. Приведу пример,жене сейчас ищю пыж 207,так некоторые за 8-9 год просят по 7500,при учете того, что 5700-6000$ стоят рядом 12 года с оф сервисом и без подкрасов. Многие живут 13 годом и тут ничего не поделаешь,попродают пол года-год затем отдупляются и снижают цену,ну или повезло и нашли феерического лоха. Ведь лох не мамонт,не вымрет.

Все таки так.Но я уже наменял шило на мыло и 99-ю с 1.5/я думаю/мотором на сенс с 1.3 я не менял бы еще с доплатой/у нас к сенсам какая-то антипатия/,ланос другое дело.Хотя я не знаю состояния 99-й автора,может там пипец еще и кузову.

Да и вобще разговоры как бы о воздухе,описания,фото нет ни 99-й,ни Сенса.По чем можно судить.

Сенс с поцарапаными бочинами, был в небольшом ДТП. Пробег 100% некрученый. Машина не с авто риа.

Ездил отец хозяйки авто, потом хозяйка училась ездить. Сейчас она заграницей живет, машина стоит. 

Моя машина- бывшая машина Бассбина. По кузову на 4, мотор на 3. Ходовая на 3+

Я не готов инвестировать средства в машину, которую я потом продам задешево. Итак купил за 3300 долл, продаю за 1500 долл. Инвестировав в нее 500 долл, я продам ее за те же 1500 долл.

Другое дело Сенс: за 500 долл можно сделать капиталку+ покраска косяков. Купив за 1900, можно продать за 2700-3000 долл

• Upvote 1

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

1 час назад, Sержик сказал:

Сенс с поцарапаными бочинами, был в небольшом ДТП. Пробег 100% некрученый. Машина не с авто риа.

Ездил отец хозяйки авто, потом хозяйка училась ездить. Сейчас она заграницей живет, машина стоит. 

Я не готов инвестировать средства в машину, которую я потом продам задешево. Итак купил за 3300 долл, продаю за 1500 долл. Инвестировав в нее 500 долл, я продам ее за те же 1500 долл.

Другое дело Сенс: за 500 долл можно сделать капиталку+ покраска косяков. Купив за 1900, можно продать за 2700-3000 долл

Давай завтра я товарища распрошу,он уже зубы последние доедает на этом и отпишу как есть вечером.

12 часа назад, bega сказал:

немного офтопа

на илте 207 продают по 6к 2012года, не смотрели?

11 час назад, Sержик сказал:

если все так, то стоит заняться даже ради перепродажи

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Вот и я так думаю, только вот смущает , что сдвиг и коробка от Таврии)))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

9 часов назад, m@estro сказал:

немного офтопа

на илте 207 продают по 6к 2012года, не смотрели?

Илта первое место где смотрел,просто нужен 5д,а там только синие,хочется другой цвет,готов за цвет переплатить,но если не найду за адекватные деньги,то буду там брать.

23 часа назад, Sержик сказал:

Мечты - они такие мечты! ))))) Э тя про продать потом за 2700-3000 ))))) Ну разве подмарафетить блестяще и в село....хотя это должно нереально подфартить.

А по сути - впринципе все просто. Твоя особо не блещет состоянием. Сенс на сколько реально нормальный?!?

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ad8bcdbfbaec.jpg

86a80a3656f1.jpg

11 час назад, m@estro сказал:

если все так, то стоит заняться даже ради перепродажи

Это если самому красить и все остальное,не думайте что так просто,взял,сделал,продал.На сегоднешний день можна за 3000$ купить сенса с пробегом 40000тыс в офигенном состоянии.

А тут 1900+500=2400 и хорошо если закончится этой сумой.Дальше подкрас,еще нужно попасть в цвет+потом к продаже.Ходовая и т.д.А какое ДТП было,что делалось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти