Ралли Монте-Карло: предварительный обзор

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по Евроспорту баба каментила, так говорила, что Импрезу в Мексике заменят на Легаси, это правда?

Сегодня по Евроспорту баба каментила, так говорила, что Импрезу в Мексике заменят на Легаси, это правда?

ога, слушай этих каментатарав.... вчера отожгли что у Себы резина сначала прогрелась, а потом начала остывать поэтому он проехал хуже лучшего времени на 7 секунд :lol:

К радости любителей голубых плеяд гегемонию побед пилотов двойного шеврона на СУ прервал именно пилот Бубару. Причем не слепообожаемый Петько Сольберк, а австралиец Крис Аткинсон!

Аткинсон пупсег. Неужели Петько сдает позиции?

Маленького, кто хочешь обидит.

ога, слушай этих каментатарав.... вчера отожгли что у Себы резина сначала прогрелась, а потом начала остывать поэтому он проехал хуже лучшего времени на 7 секунд :lol:

Ааааааа, наверное в Монако снег выпал. :lol:

Ааааааааа, все, беру Легаси. :lol:

От дура, чего она базарила тогда -)

Я слышал, перед этим что на Мексике новая Субара будет, но когда она сказала, что это Легаси будет, я немножко ахуел -)

Аткинсон пупсег. Неужели Петько сдает позиции?

Петьку ваще почти не показывали, разве что когда он чуть не улетел в кусты :)

Ааааааа, наверное в Монако снег выпал. :lol:

это коментатор выпал :)

От дура, чего она базарила тогда -)

Я слышал, перед этим что на Мексике новая Субара будет, но когда она сказала, что это Легаси будет, я немножко ахуел -)

та там все коментаторы прибацнутые, но зато в отличие от англицкоязычных коментаторов этих хоть слушать смешно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти