Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста телефон пацанов которые по предварительному заказу записывают на развал!

Мне завтра утром надо сделать развал, схождение....

Срочно.

Пистон

8 097 952 66 74

www.2108.kiev.ua

Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста телефон пацанов которые по предварительному заказу записывают на развал!

Мне завтра утром надо сделать развал, схождение....

Срочно.

Пистон

8 097 952 66 74

411 24 63 СТО на героев днепра

Мая прямо счас там на развале(вчера наконечкики поменял)

Услуга 30 гр........развал- схождение делает Саша (Вождь)...профи

П.С.Одно могу сказать точно если - бы мне в другом месте предложили развал за 10 гр яб не согласился....

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Вообще там 35 гр с меня седня 30 гр взяли......если у тя наклейка есть будет 30 гр. ;)

Опубликовано

Вообще там 35 гр с меня седня 30 гр взяли......если у тя наклейка есть будет 30 гр. ;)

ты с ними договорился???

иль это так токо на словах!? если есть определеная договореность то они нам скидку мы их в партнеры на сайт и всек ним ездить будуть!

Опубликовано

ты с ними договорился???

иль это так токо на словах!? если есть определеная договореность то они нам скидку мы их в партнеры на сайт и всек ним ездить будуть!

Я когда прихожу туда подхожу не к кассиру - приемщику а сразу к автослесарям(они про наклейки в курсе) ;)

Толик завтра палюбе там буду менять пыльники гранат...и поговорю с директором

Опубликовано

ты с ними договорился???

Я когда прихожу туда подхожу не к кассиру - приемщику а сразу к автослесарям(они про наклейки в курсе) ;)

Толик завтра палюбе там буду менять пыльники гранат...и поговорю с директором

ок бум ждать тосную инфу!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти