Асферические Зеркала ЭРГОН, с обогревом

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Volf сказал:

Добрый вечер!Попробую выступить в роли археолога.Кто может подсказать по поводу зеркал,как лучше сделать:купить просто обогревы(какие),зеркальные елементы с подогревом и антибликом(впринципе антибликовые стоят) или сразу зеркала уже со всем(ввиду теперешних бракоделов).Авто 2110.

Всем заранее спасибо!

Я собі спочатку купив нагрівайки (клеються під дзеркало. Але так і не зміг відділити дзеркало від пластикового корпусу. тільки міні скол залишив. Неодноразово чув що в людей лопались дзеркала при намаганні їх відідрати, тому кинув цю затію, купив дзеркальні елементи і не морочив цим голову.

авто - 21099

27 минут назад, emigrant-l сказал:

Я собі спочатку купив нагрівайки (клеються під дзеркало. Але так і не зміг відділити дзеркало від пластикового корпусу. тільки міні скол залишив. Неодноразово чув що в людей лопались дзеркала при намаганні їх відідрати, тому кинув цю затію, купив дзеркальні елементи і не морочив цим голову.

авто - 21099

А какой фирмы покупал,с антибликом и асферикой?Я насчет асферики вообще ни,ни-с завода хоть на одной машине они стоят?

13 минут назад, Volf сказал:

А какой фирмы покупал,с антибликом и асферикой?Я насчет асферики вообще ни,ни-с завода хоть на одной машине они стоят?

Ергон з антибліком і асферикою. Асферичне тільки ліве (водійське). Основна площина дзеркала пряма, потім йде така вертикальна полосочка і від неї вліво вєе йже вигин дзеркала. я так зрозумів, та полоска якраз і потрібна для того щоб водій розумів чи відобраєення об'єкту "пряме" чи викривлене за рахунок випуклості дзеркала.

Реально з асферичним набагато кращий огляд. Було б прикольно якби і праве було асферичним.

4 минуты назад, emigrant-l сказал:

Ергон з антибліком і асферикою. Асферичне тільки ліве (водійське). Основна площина дзеркала пряма, потім йде така вертикальна полосочка і від неї вліво вєе йже вигин дзеркала. я так зрозумів, та полоска якраз і потрібна для того щоб водій розумів чи відобраєення об'єкту "пряме" чи викривлене за рахунок випуклості дзеркала.

Реально з асферичним набагато кращий огляд. Було б прикольно якби і праве було асферичним.

Дуже дякую!

• 2 месяца спустя...

Не понимал я раньше всей красоты и практичность асферических зеркал, ну выгнутые они, у товарища даже смотрел в него, ничего такого не заметил. А вот когда себе заимел (подарили мне их), понял насколько хорошая вещь, правда не привык еще, что они отдаляют, но это пройдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти