yuri13 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 KaTaNa . Данные с драйва SozY Сергей Ярмоленко, 28 летЯ езжу на Лада 2109Черкассы, Украина тел. 0976444752 Дело было в начале лета 2015 года. KaTaNa продал 13" вентилируемые тормоза на ВАЗ вместо 14" по цене 14". Пролежали тормоза на полке до июля 2015 года. Никто даже не подозревал о кидалове. Мною было предложено обоюдно решить сложившуюся ситуацию, так-как свои передние тормоза перекочевали на ЗДТ и купленные тормоза уже поставили на перед так как времени ждать не было, а деньги продавец уже потратил. Я предложил компенсировать разницу в стоимости 13" и 14" тормозов. Компенсация предложена в сумме - 200 грн. KaTaNa пообещал подумать до появления денег. После этого продавец трубку от меня не берет. Описал вкратце, но суть, я думаю, понятна будет. Для себя сделал вывод, что как минимум KaTaNa - МУДАК, ну а максимум - КИДАЛА. тема создана, для того чтобы предупредить других участников форума. 3 1
H_U_L_K Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Норм, чо, претензию через год кидать. 1
shkrek Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) 11 час назад, yuri13 сказал: Для себя сделал вывод, что как минимум KaTaNa - МУДАК, ну а максимум - КИДАЛА. Походу МУДАК лучше чем кидала, буду всех кидалами обзывать Изменено 3 марта, 2016 пользователем shkrek 1 Бортовик итальянской восьмерки
yuri13 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) 10 час назад, shkrek сказал: Походу МУДАК лучше чем кидала, буду всех кидалами обзывать Походу Шкрек Вы попытались с острить не вдумавшись в смысл слов? Мудак - состояние души и вреда окружающим может не приносить. Кидала - способ жизни, и от такого человека только вред. Лично мое мнение и не претендует на истину. И по вашему, привселюдное признание, в том что вы всех будете называть КИДАЛАМИ, делает вам честь? После таких слов вам уже должно быть не до смеха. Изменено 3 марта, 2016 пользователем yuri13 2 2
shkrek Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Я не попытался, я сострил . Вы бы в этой теме на людей не кидались, позитивнее нужно быть. Какая цена вопроса? 200 грн? Я вас прошу , пускай это будет плата за Вашу наивность, дальше покупая товар будете проверять его прямо на почте, а не спустя некоторое время. Думаю доходчиво выразился? 1 1 Бортовик итальянской восьмерки
yuri13 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 43 минуты назад, yuri13 сказал: 10 минуту назад, shkrek сказал: Я не попытался, я сострил . Вы бы в этой теме на людей не кидались, позитивнее нужно быть. Какая цена вопроса? 200 грн? Я вас прошу , пускай это будет плата за Вашу наивность, дальше покупая товар будете проверять его прямо на почте, а не спустя некоторое время. Думаю доходчиво выразился? Каждый сам сделает выводы для себя. Уважаемый, я ни на кого не кидаюсь. Просто для любителей пофлудить здесь не место. Еще раз повторяю, тема создана не для возврата денег, я без них не обеднею. Если бы вопрос стоял в деньгах, то тема была бы создана еще летом 2015. Описывал ситуацию, чтобы предупредить других форумчан. Надеюсь все понятно расписал? 2 2
Vert Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Предупредил и предупредил, тут и не такое давнее дер*мо всплывало. Чего накинулись? Не согласны? Покупайте у катаны дальше. А вот на личности точно переходить не стоит, и ссориться тоже. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Vert 2 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
yuri13 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 7 часов назад, emigrant-l сказал: Мені здається терміну давності "кидка" немає. Якщо кидок був - то це факт і вже свідчить про те, що до такого продавця потрібно з обережністю "підходити" або обходити (кожен для себе сам вирішує). Скільки часу пройшло зі створення теми про СержаМартіна? Напевне вже быльше року. Але ж це не змінює факту. І наврядж знайдеться той, хто захоче в нього щось купити. Те, що багато часу пройшло, то звісно гроші хрін повернеш, але автор і не переслідує таку мету. Гілка форуму ж для того і створена, щоб попереджувати про кидки. Проблема в том, что некоторым человекоподобным этого не дано понять. Зато, если бы не написал, и тот же Bega купил у него какой-то хлам тысяч на 5-7. Вот тогда бы он начал визжать на весь форум "помогите вернуть деньги". Но сейчас Bega это не интересует. Сейчас ему главное пофлудить. Кстати, Bega, ты хотел мне что-то там рассказать? звони о98оо5644о 2
toxa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Так, товарищи yuri13 и bega! Прекращаем ругань и переход на личности! Здесь форум, а не забегаловка!
toxa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Обоим влепил по 5 баллов, что повлекло за собой РО на 5 дней. В общем, остыньте, парни. Изменено 4 марта, 2016 пользователем toxa777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти