KaTaNa впаривает а потом игнорирует

Рекомендуемые сообщения

KaTaNa

.

Данные с драйва

Сергей Ярмоленко, 28 лет
Я езжу на Лада 2109
Черкассы, Украина
тел. 0976444752

Дело было в начале лета 2015 года. KaTaNa продал 13" вентилируемые тормоза на ВАЗ вместо 14" по цене 14".
Пролежали тормоза на полке до июля 2015 года. Никто даже не подозревал о кидалове.
Мною было предложено обоюдно решить сложившуюся ситуацию, так-как свои передние тормоза перекочевали на ЗДТ и купленные тормоза уже поставили на перед так как времени ждать не было, а деньги продавец уже потратил. Я предложил компенсировать разницу в стоимости 13" и 14" тормозов. Компенсация предложена в сумме - 200 грн. KaTaNa пообещал подумать до появления денег. После этого продавец трубку от меня не берет.
Описал вкратце, но суть, я думаю, понятна будет.
Для себя сделал вывод, что как минимум KaTaNa - МУДАК, ну а максимум - КИДАЛА.

тема создана, для того чтобы предупредить других участников форума.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Норм, чо, претензию через год кидать.

• Upvote 1
11 час назад, yuri13 сказал:

Для себя сделал вывод, что как минимум KaTaNa - МУДАК, ну а максимум - КИДАЛА.

Походу МУДАК лучше чем кидала, буду всех кидалами обзывать :lol:

Изменено пользователем shkrek
  • Downvote 1
10 час назад, shkrek сказал:

Походу МУДАК лучше чем кидала, буду всех кидалами обзывать :lol:

Походу Шкрек  Вы попытались с острить не вдумавшись в смысл слов?

Мудак - состояние души и  вреда окружающим может не приносить.

Кидала - способ жизни, и от такого человека только вред. Лично мое мнение и не претендует на истину.

И по вашему, привселюдное признание, в том что вы всех будете называть КИДАЛАМИ, делает вам честь?

После таких слов вам уже должно быть не до смеха.

Изменено пользователем yuri13
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Я не попытался, я сострил :lol:. Вы бы в этой теме на людей не кидались, позитивнее нужно быть. Какая цена вопроса? 200 грн? Я вас прошу :lol:, пускай это будет плата за Вашу наивность, дальше покупая товар будете проверять его прямо на почте, а не спустя некоторое время. Думаю доходчиво выразился?

• Upvote 1
  • Downvote 1
43 минуты назад, yuri13 сказал:
10 минуту назад, shkrek сказал:

Я не попытался, я сострил :lol:. Вы бы в этой теме на людей не кидались, позитивнее нужно быть. Какая цена вопроса? 200 грн? Я вас прошу :lol:, пускай это будет плата за Вашу наивность, дальше покупая товар будете проверять его прямо на почте, а не спустя некоторое время. Думаю доходчиво выразился?

Каждый сам сделает выводы для себя. Уважаемый, я ни на кого не кидаюсь. Просто для любителей пофлудить здесь не место.

Еще раз повторяю, тема создана не для возврата денег, я без них не обеднею. Если бы вопрос стоял в деньгах, то тема была бы создана еще летом 2015.

Описывал ситуацию, чтобы предупредить других форумчан.

Надеюсь все понятно расписал?

• Upvote 2
  • Downvote 2

Предупредил и предупредил, тут и не такое давнее дер*мо всплывало. Чего накинулись? Не согласны? Покупайте у катаны дальше. А вот на личности точно переходить не стоит, и ссориться тоже.

Изменено пользователем Vert
  • Upvote 2

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

7 часов назад, emigrant-l сказал:

Мені здається терміну давності "кидка" немає. Якщо кидок був - то це факт і вже свідчить про те, що до такого продавця потрібно з обережністю "підходити" або обходити (кожен для себе сам вирішує).

Скільки часу пройшло зі створення теми про СержаМартіна? Напевне вже быльше року. Але ж це не змінює факту. І наврядж знайдеться той, хто захоче в нього щось купити.

Те, що багато часу пройшло, то звісно гроші хрін повернеш, але автор і не переслідує таку мету.

Гілка форуму ж для того і створена, щоб попереджувати про кидки. 

Проблема в том, что некоторым человекоподобным этого не дано понять.

Зато, если бы не написал, и тот же Bega купил у него какой-то хлам тысяч на 5-7. Вот тогда бы он начал визжать на весь форум "помогите вернуть деньги". Но сейчас Bega это не интересует. Сейчас ему главное пофлудить.

Кстати, Bega, ты хотел мне что-то там рассказать?

звони о98оо5644о

• Upvote 2

Так, товарищи yuri13 и bega! Прекращаем ругань и переход на личности! Здесь форум, а не забегаловка!

Обоим влепил по 5 баллов, что повлекло за собой РО на 5 дней. В общем, остыньте, парни.

Изменено пользователем toxa777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти