ukr823f 186 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Кошечку подобрал возле дома. На вид ей было пару месяцев...Кто то подбросил. А недоделанные дети, родители которых кроме как калдырить ничего не умеют, этого котёнка мучали. Вобщем заскрипело на душе, забрал домой, хоть и возгласы были дома постоянно - что живтных дома не будет!! Но ничего, так полюбили кошечку что это полноценный член семьи. Сделал ей документы. Выезжала вместе с нами когда были обстрелы На машине напутешествовалась по полной программе... Очень игривая и с характером (добрым). Настолько прикольная, что даже став взрослой постоянно отмачивает какие то перлы.... 3 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 леопард Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Гепард!) 1 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Точно)) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 5 часов назад, Belatrisa сказал: Вылитый бенгал)) Такая прикольная)) Слышала что тут о бенгалах можно найти много инфы... У вас прям настоящая королева) Читала что они без труда уживаются с другими животными в доме, но жестоко контролирует территорию свою, чужаку не поздоровится, если хоть лапой заступит на ее территорию) Моя такая,А у вас кроме Элизабет кто то еще есть?? Это реклама? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 39 минут назад, Volf сказал: Это реклама? Угу,именно. Уже улетела в мусорку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 1 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Красавец! Круглосуточная типография 24Print - изготовление и высококачественная печать полиграфии в центре Киева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiI 2 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 05.03.2016 в 21:59, ukr823f сказал: Кошечку подобрал возле дома. На вид ей было пару месяцев...Кто то подбросил. А недоделанные дети, родители которых кроме как калдырить ничего не умеют, этого котёнка мучали. Вобщем заскрипело на душе, забрал домой, хоть и возгласы были дома постоянно - что живтных дома не будет!! Но ничего, так полюбили кошечку что это полноценный член семьи. Сделал ей документы. Выезжала вместе с нами когда были обстрелы На машине напутешествовалась по полной программе... Очень игривая и с характером (добрым). Настолько прикольная, что даже став взрослой постоянно отмачивает какие то перлы.... на рысь похожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти