ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 1. номинации определить - это самое главное2. думаю должны все сбросится (2108), хотяб по немногу...3. кто-нибудь говорил по этому поводу с Толяном или Валерой? =)1. Номинаций я сейчас с десяток могу написать. И все будут достойные.2. Думаю, что не сбросятся все. Все так точно. Максимум человек десять двадцать. А это на одну железную грамоту хватит.3. Никто я думая и не подойдет с этим разговором. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Так может тот кто придумал эту Тему - её и проспонсирует? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 да пусть будет пока не железная. Ведь главное не то какая она, а то что она есть. и ты её заслыжил за что либо. Всё приходит с опытом и размахом мироприятия. Я лично здам 20 грн. когда скажете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSB 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) ну что, открывайте тогда голосование! может все ЗА...просто молчат =)) Изменено 24 января, 2007 пользователем KSB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Взьмется кто-то а? я поддержу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ну что, открывайте тогда голосование! можеи все ЗА...просто молчат =))ЗА за что?Изначально никто не против, в зависимости от количества номинаций и будет сумма на выходе получаться, так что милости прошу предлагайте. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Взьмется кто-то а? я поддержу!Я по моему написал, что могу сделатьь очень красивые. Автоуашные отдыхают, но кто проплатит? Ты платишь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А может сначала стоит определить эти самые номинации клуба? Кто оплатит затраты по производству из каких источников? А потом уже решить как оно должно быть сделано?Серега, помнишь, мі членские взносі обсуждали? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я не только номинации, я еще и тех, кому вручать будут могу назвать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну тебе точно пару штук нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти