Foster Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Вам таки очень здравствуйте. Суть темы очень проста: банальная ( или не очень) преславутая решётка радиатора. Перерыл кучу фоток, но так и не смог найти достойную замену дибильных трёх кружочков, которые у меня на решётке. Парни, не скупитесь, выкладывайте, кто, чем, и самое главное- как украсил "лицо" авто. Даже если это колхоз от прошлого хозяина, или родная с завода- тоже интересно. Для общего развития.
Lada 13 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 как на меня - ровные три полоски - самое нормальное из решёток.
feshuk_yuriy Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 У меня вот такая - металическая! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
ВОВ@Н Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) В мене ось така , спереду в рамці мілка металева решітка. Спасає радіатор від случайних горобців і всяких метеликів. Изменено 26 мая, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти