Foster 4 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вам таки очень здравствуйте. Суть темы очень проста: банальная ( или не очень) преславутая решётка радиатора. Перерыл кучу фоток, но так и не смог найти достойную замену дибильных трёх кружочков, которые у меня на решётке. Парни, не скупитесь, выкладывайте, кто, чем, и самое главное- как украсил "лицо" авто. Даже если это колхоз от прошлого хозяина, или родная с завода- тоже интересно. Для общего развития. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada 13 0 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 как на меня - ровные три полоски - самое нормальное из решёток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня вот такая - металическая! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) В мене ось така , спереду в рамці мілка металева решітка. Спасає радіатор від случайних горобців і всяких метеликів. Изменено 26 мая, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти