Volf Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) По идее сварка стягивает метал и тянет не слабо,так что все могло стать на свои места.Все зависит от настроения сварщика Проверять задок на стенде это уже черезчур. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Volf
zaez Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Может и черезчур) Я, педантично относящийся к машине человек, разорюсь скоро с этим тазом. Четвертый год пытаюсь слепить из девятки нормальную машину, а она сопротивляется изо всех сил.
Volf Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, zaez сказал: Может и черезчур) Я, педантично относящийся к машине человек, разорюсь скоро с этим тазом. Четвертый год пытаюсь слепить из девятки нормальную машину, а она сопротивляется изо всех сил. Знаю,сам страдал.Потом немного попустило после того как старался все делать в идеале,а все равно где-то что-то выскакивало.Потом заметил,что сделано без особых так скажу усилий-получалось даже иногда лучше и без последствий.Есть пословица,что занадто-то не здраво.Надо искать золотую середину во всем и будет счастье. Извини за нравоучения,так может информация к размышлению.Я считаю педантичность-это выдумки из-за которых вечно все вылазит боком.У меня два знакомых:один педантичен до ужаса,второй полная противоположность,оба умеют что-то не плохо делать,так вот я не там и там себя не нашел.
zaez Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 13 часа назад, Volf сказал: Извини за нравоучения,так может информация к размышлению.Я считаю педантичность-это выдумки из-за которых вечно все вылазит боком.У меня два знакомых:один педантичен до ужаса,второй полная противоположность,оба умеют что-то не плохо делать,так вот я не там и там себя не нашел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти