Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 5 минут назад, andrew2cross сказал: Видимо так и будет;) Давайте, я могу помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew2cross 3 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А то что за чемпионат с максимум трема машинами в классе? Позор( Нужно что-то новенькое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 5 минут назад, andrew2cross сказал: А то что за чемпионат с максимум трема машинами в классе? Позор( Нужно что-то новенькое! это точно! темболее что ралли-кросс я так понимаю очень интересен по требованиям к машинам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew2cross 3 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну е 2 минуты назад, Tolyan сказал: Давайте, я могу помогать. Ну еще пару тройку таких людей, и можно будет огранизовать хоть один етап... Только что федерация запоет?... хммм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 минут назад, andrew2cross сказал: Ну е Ну еще пару тройку таких людей, и можно будет огранизовать хоть один етап... Только что федерация запоет?... хммм а что мешает делать все под ней? это все не так уж и сложно. нужно только желание и все возможно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew2cross 3 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Tolyan сказал: это точно! темболее что ралли-кросс я так понимаю очень интересен по требованиям к машинам... Все по приложению, главное безопасность! Изменено 18 октября, 2016 пользователем andrew2cross Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 10 минут назад, andrew2cross сказал: Все по приложению, главное безопасность! ну строить нужно какието прототипы, что бы валили не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew2cross 3 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 26 минут назад, Tolyan сказал: ну строить нужно какието прототипы, что бы валили не реально. Клас суперкарс конечно будет нереален, ну а вот супер 1600 и скопировать шведские классы supernationals- и supernationals+ где обьем до 2л и после 2-х (это без надува) то будет побюджетние. С баггистами тоже можно было поговорить, это было б вообще бомба))) Изменено 18 октября, 2016 пользователем andrew2cross 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 29 минут назад, andrew2cross сказал: Клас суперкарс конечно будет нереален, ну а вот супер 1600 и скопировать шведские классы supernationals- и supernationals+ где обьем до 2л и после 2-х (это без надува) то будет побюджетние. С баггистами тоже можно было поговорить, это было б вообще бомба))) где трассы найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew2cross 3 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, Tolyan сказал: где трассы найти? главный вопрос... Американцы то вышли из етого положения путем наваливания земли на парковки, но как извесно у них деньги куры не клюют... а у нас головоломка как бы и рыбку сьесть и на ралликроссе покататься, дилема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти